![]() |
Re: Отчёт о Трёхлетии Клуба.
Сразу понятно что Бондык говорил свою крылатую фразу!!!! И похоже еще со свистом! Жесть этож надо так подловить!:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
У темі 50 долучень
:cool2::cool2::cool2:
|
У темі 32 долучень
и еще :cool2::cool2::cool2:
|
У темі 1 долучень
Гониво, братанчик, что ты такое рассказывал Длинному :-)) :cool2::cool2::cool2:
|
:cool2::cool2::cool2:
Спасибо КЛУБУ за прекрасный вечер! Спасибо ФРЕГАТОВЦАМ за душевную встречу! Спасибо АКТИВУ за организацию! И всем ФОТОКОРАМ за презинтацию! Пы.Сы. Олег, прости за мой французкий!:-P:- |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ПРИСУТСТВОВАВШИМ НА ПРАЗДНИКЕ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ :cool2::cool2::cool2:!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ВЕСЕЛО :friends:!!!
По сути своей ФРЕГАТ - эксклюзивный по своему формату и размеру Клуб. И то, каким он есть сейчас - всего лишь на третьем году основания - прямое тому доказательство. ФРЕГАТУ - УРРРАААА!!!!M:-)M:-)M:-)M:-)M:-) зы: Ушел поздно :-). |
У темі 1 долучень
:friends: Славно посидели, отличная компания. Отдельное спасибо Владу с Женой, что до дому довезли:-)
|
Благодарю Правление и Инициативную группу в организации праздника!!!
Всё было на высшем уровне!!! Был искренне рад всех увидеть!!! ФРЕГАТ!!! УРАААААААА!!! |
Цитата:
|
У темі 15 долучень
:cool2::cool2::cool2::russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Всем огромное СПАСИБО !!! Все прошло как всегда замечательно и очень рад был всех увидеть!!! Виват Фрегат, Виват !!!
|
У темі 4 долучень
Всем привет. Ну что сказать .От праздника к празднику , всё больше понимаешь насколько МЫ хорошие люди.При всём разности наших характеров, интересов и много чего ,МЫ являемся таким КЛАССНЫМ коллективом. И всегда с огромным интересом ждёшь другой встречи, где бы она ни проходила.
Вот и МОЯ половинка отметила ,насколько у нас дружный, и интересный коллектив. Хотя я ей все уши прожужжал про Фрегат. Очень хотелось познакомить с коллективом. В общем дай Бог нам процветания, и удачи в всех наших делах и мероприятиях. И очень приятно что ещё ,,Обрастаем ,, интересными историческими можно сказать традициями в виде ,,Музея вмк.Фрегат,, . всех с прошедшим праздником.Очень приятно было с всеми увидится , и познакомится с новыми людьми. Ну пару фот.Извиняюсь был занят МОЕЙ половинкой.:smuschenie: |
Ребята, ВЫ лучшие!!!!! Так держать, фотографии полностью передают атмосферу праздника.
Желаю ВСЕМ крепкого здоровья!))) Очень жалею и ругаю себя за то что не приехал((( |
Ну разве может у таких ЛЮДЕЙ что-либо не получаться!?
Дорогу осилит идущий!!! МОЛОДЦЫ!!! |
Столько бегАло фотографов, а фоток совсем мало выложили. И ВИДЕО ГДЕ? ААААуууууу, у кого видео где Саня STP был водолазом?
|
У темі 7 долучень
Ну и я наконец-то добрался до фотика. Не много... некада было :-D:-D:-D
Ну и видео маленько :-)):-)):-)):cool2::ok: M4H00839 - YouTube M4H00841 - YouTube M4H00852 - YouTube |
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Ну и не много фоток :-)
|
Цитата:
Жена Марка:aplouse: |
У темі 20 долучень