![]() ![]() |
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
Андрей, конечно подскажу,хоть и вопрос не ко мне)))но я тоже Олег....Есть у меня одно хорошее,тихое,укромное местечко под Измаилом,на дикой настоящей дунайской природе,на берегу Дуная.Свет,туалет,душ с горячей водой,домики для ночлега,и отличное место где можно посидеть хорошей компанией с видом на Евросоюз И самое главное недорого,200 грн. с носа,за сутки.Если нужен будет повар с продуктами,это уже отдельный прайс.Но там есть вся посуда,газ с плитой,холодильники,казан-мангал с дровами и т.д.Единственное с комфортом там смогут разместится 15 человек,но при сильном можно и больше будет,нужно говорить.Место пока сливать не буду,пока бронь не сделаем,если все таки решите,что оно вам подойдет![]() Готов взять на себя все организационные вопросы.Но мне для этого четко нужно будет знать дату.... Другой берег Дуная румынский,придется с пограничниками маршрут согласовывать. Востаннє редагував Странник: 30.05.2013 о 20:15. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Встреча участников похода ХЕРСОН "Киев-Черное море - 2012" | Sedobor | Херсон | 37 | 11.07.2012 13:57 |
| Встреча в ходе похода на черное море 2012. | B55 | Днепропетровск | 40 | 02.07.2012 22:59 |
| Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(бытовуха:продовольствие,комплектация) | Чехардон | Клубные мероприятия | 19 | 06.04.2012 12:01 |