![]() |
Re: Крещение 2013г.
Цитата:
Другого варианта не было! Начало сбора к 12.00, к 14.00 думаю, что нырнём! :super: |
Ну, и, как обычно, предлагаю рассмотреть вариант "Червоной Калины". Будет служба и нормальное теплое помещение.
|
Моё участие под вопросом:'( Если произойдут изменения, то я с вами.:cool2:
|
Саша собиремся к обеду! Формат -традиционный!
Если надо-буду ответственным! Все равно самые последние уходили и убирали все! (это не кирпич в чей-то огород) На счет вариантов проведения-давате какой-то "минимум на общак", а каждый сам себе возмет еще то что захочет ну и предлагаю этот минимум обсудить! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Что-то у Вас тут все заглохло...
|
Завтра начнется, не может быть,чтоб такой праздник не состоялся,это же традиция.
|
А батюшка будет? Прорубь освятят? А то я в первый раз в холодную воду...:smuschenie:
|
Цитата:
Хотя в позапрошлом году вообще круто было, даже с дорожками ковровыми. Кабину для переодевания сколотили. А в прошлом году уже по бедненькому обошлись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, была-не-была! Надо ж когда-нибудь начинать!
Я с Вами, камрады!:friends: Записывайте....:smuschenie: |
За темой слижу а табличку провтыкал:-Q пишите и меня.
|
Эх, а мне в этом году снова не судьба :( накрыла финансовая жопа... Придется снова только на отчеты любоваться.
|
Пишите меня жену и Юнгу ( это пока предварительно)
После завтра напишу заяву на отпуск ( это единственный вариант попасть на мероприятие). Надеюсь подпишут. Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если дело только в финансовой ж...е - не думаю, что она может фрегатовцу помешать прекрасно провести время в кругу фрегатовцев... :friends::russian::*-)%* |
Цитата:
Сори за оф топ)))) |
Цитата:
Как-то я себе это очень уныло вижу. Хотя, конечно же, встретиться с друзьями очень хочется... |
Ну и меня с супругой пишите:-)
|
Уже 18 человек. Так намного лучше!
Ну и следует учитывать, что ещё же прийдут те, кто здесь не отписывался, поэтому людей будет ещё больше, а мероприятие ещё веселее! |
Я буду.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010