![]() |
Re: Приглашаю встретиться на КХВ. 1.10-3.10.2010
У нас опять все передолбилось. Утром в 7-30 Витя Мерлин с Алой забрали в свою машину часть продуктов и с ними уехал Андрей55. Мы выезжаем ближе к обеду, в машине 3 чел. - Саня СТП, Игорь Рино и я, плюс к этому весь стратегический запас воды и водки, все мясо, закуски, соления и один ПЛМчик. Лодку по некоторым причинам взять с собой "на веревочке" не удается. Будем наверное на месте ближе к вечеру, к сожалению :'(. Надеюсь народ без того, что у нас в машине, как ни будь перетерпит и по приезду нас не разорвет на кучу маленьких СТПишничков, Ринчиков и Святовитиков :->.
|
И опять все переиграли!!!!!!!!! :-D
Едем с лодкой. Экипаж = Я,Рино,Святовит и Гена Б. Выезжаю за прицепом и на 5-й РОП |
Цитата:
|
Давайте РЫБАЦКО-ОТДЫХАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ..........
|
Вы по процедурному вопросу?
Обождите!(С) Дайте отдышаться- будет и отчет и фото ))))) РЕБЯТКИ!!! всех рада была видить снова таки! Все отлично весело мило!)) ссори если что не так- все ж знают что я первые сутки вся была на нервах!)) Пишите! Всех обнимаю!!)) Привет Алусе Ленчику Алинке - и ВСЕМ клубням-ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ))))) Ваша Кари O:-) |
ну шо, жо паделаеш , так случилось шо сегодня я и Мурчик первые
отчалили в ряд причин.... празника дня учителя и тд, (дома училка) и тем не менее , настроение бомбовое , повидали своих старых и своих новых друзей , рыбы поймали почти как все вместе взятые, чего исче надобно ???? Всех любим обнимаем целуем ВЫ зе БЕСТТТТТТ :garmonist:!!!! |
У темі 1 долучень
Рыбалка удалась,сомик 9700,щука 2850 и 2 судака 1800 и 2100.
Было ещё шестеро судачков,но до 40 см. не дотягивали,потому и были отправлены обратно. Всё поймал на тролинг. |
Все было просто СУПЕР! Всем спасибо за чудесный отдых!!!!!!!!!!!!!
(тяжеловасто правда после отдыха... :)-(::)-(::)-(:) Цитата:
А вот про СМС-ку я ничего не знал, тут наверное прокол вышел... |
Спасибо всем огромное за отдых, за организацию и радушную компанию.
Мы с женой получили массу позитивных эмоций Безумно рад влиться в ваш дружный коллектив M:-) |
тут как бы правильно формулировку подогнать :
ПЛЕНУМ клуба или СЪЕЗД Предлагается провести с в числах 478784 с такой то повесткой дня ( итоги года) в такихто местах : САЛЕХАРД, ВОЛГА, ОКА, АСТРАХАНЬ, ДНЕСТР... я канешна за НИСТРУ....:cool2: |
Цитата:
|
Нет Гена, нормально бы все равно не было, а вообще - "все , что не делается - к лучшему". А машину отобрали по дороге в Страхолесье, но правда все же после длительных переговоров, смилостивились и довезли до Жака, а назад нас тащил вместе с лодкой уже Саня (Фикс), за что ему отдельное огромное спасибо.
|
Отдохнули просто класс!!:cool2:
Столько всего было, что написать отчёт, просто не решусь.%OD Скажу только, что погода радовала, соревнования как собственно и встреча прошли отлично. :garmonist: Думаю к концу дня участники встречи начнут выкладывать фото. :-) |
Так я что-то не понял.....отчёт будет или нет ???
|
Ну незнаю насчет отчета )
Фотки выложу вечером ... с собой нет ( Как такой отчет думаю неполучится ))) Но вечерком также постараюсь описать события ))) |
Выложил немного фоток
|
У темі 1 долучень
А у меня вот пока одна фотка ))) зато какая : :smuschenie: %OD
|
У темі 10 долучень
Отчёт написать не получится - нет слов, чтобы отразить замечательно организованое мероприятие. Поэтому только фото:
|
Жалко, что был без инета и не видел этой темы, как раз в субботу был в тех местах на рыбалке
|
У темі 10 долучень
И ещё:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010