![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Могу дополнить что Главный печатный информационный партнер - журнал "Катера и Яхты" Программа очень приблизительная и будет изменяться и дополняться. В спортивной части ряд вопросов зависит от желания поддержать мероприятие у Национальной федерации водно-моторного спорта, хотя очень многое зависит и от всех нас. Положение по гонке на треугольной дистанции будет подкорректировано, замечания по предыдущим гонкам собираются. Так же в программу заложено ноухау организаторов - "Паралельный слалом" (дуэли).
Дистанции парралельные и не пересекаются, лодки проходят дистанцию сначала по прямой (показывая ходовые преимущества), а на обратном пути огибая буи (показывая маневренность и мастерство участника) Суть дуэли думаю обьяснять не нужно? Это когда один вызывает другого на выяснение отношений путем состязания. Задумывается так же поиск партнера путем вывешивания обьявы. Здесь интересно посмотреть на споры производителей с одинаковыми класами судов, а так же просто частные споры, ставки, тотолизатор (тьфу далеко зашел ![]() Так же очень многое зависит от группы технической поддержки на воде и на суше, от слаженности их действий.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 20.03.2013 о 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы изложить предисторию и процес начальной подготовки мероприятия:
В декабре прошлого года прошло собрание руководства двух организаций: ГО "ВМК "Фрегат"" и ГО "Спілка човнярів Київщини" на котором было принято решение о совместном проведении "Водно-моторного праздника "День лодочника". Местом проведения был определен "Водный стадион" на заливе Оболонь. Для организации и подготовки проведения был создан оргкомитет, принято "Положение" о его деятельности. Положение это правила игры которые указывают на то что это мероприятие готовится достаточно серьезно и готовит его не "Шарашкина контора" а реально действующий оргкомитет который действует согласно подписаных правил и все решения оргкомитета утверждаются протокольно. Так же было решено что мероприятие будет продолжением комплекса мероприятий проводящихся под лозунгом "Відродження традицій" водно-моторного движения который впервые был задействован на ВЧК-2011. Хочу сказать что этот лозунг конкретно для меня это не просто два слова. Пару лет назад я нашел одну статью в журнале КиЯ и она и стала той точкой к которой я считаю нужно стремиться в этих самых "Відродженнях традицій" (статья прилагается). За время деятельности оргкомитета подготовлен пакет документов для проведения мероприятий, проведено два протокольных собрания. Мероприятие поддержано "ГУ Сімї молоді і спорту КМДА", внесено в план мероприятий на 2013 год. На выходе официальный сайт мероприятия. Найдены информационные партнеры идет поиск спонсоров. Создан его логотип (прилагается) и фирменный стиль открыта страничка на Фейсбуке, (хотелось бы чтобы эта страничка не висела безжизненно, а поддерживалась всеми вами отображая реальный интерес к мероприятию. У нас не бизнес мероприятие и набивать лайки в ручную ни кто не будет, а это его лицо, от обсуждения и вообще реагирования на него зависит и его бюджет и программа. Так же дорабатывается план-график подготовки. Созданы некоторые рекламные матерриалы в виде презентации, ролика из тех материалов которые были в наличии. Так же изучается возможность внесения в программу еще одного ноухау организаторов: Выставка “Retro boats USSR” (човни та водно-моторне обладнання часів СРСР). Это достаточно серьезный проект и его реализация зависит от всех лодочников. Наполнение экспонатами дело рук каждого. Проведение выставки зависит от наличия экспонатов, вернее желающих их выставить. Если Вами в целом проведение выставки будет поддержано и поступит предложения об наличии экспонатов и желании их выставить будет вывешен уже разработанный регистр экспонентов и начнется регистрация желающих. Вот в кратце работа проделанная до сегодня. Ну а дальше работа для всех, помогайте....
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 21.03.2013 о 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выставка Охота и Рыбалка 2013 28.02-3.03.2013 | Старпом | Новости | 71 | 03.03.2013 15:21 |
Гонки | MERLIN | Новости | 5 | 17.08.2012 10:45 |