![]() |
Митинг под Киеврадой 16.09.2010
16.09.2010г в 8:00 возле вьезда в Киевраду со стороны ул.Пушкинской, группой общественных организаций лодочного направления будет проводиться митинг в защиту лодочных стоянок, огромная просьба ко всем лодочникам, а так же сочувствующим, поддержать акцию своим присутствием.
На митинге состоится передача подписей с требованиями к властям наконец-то повернуться к нам лицом и начать совместно решать наши проблемы: Просьба к клубу "Фрегат" поддержать акцию и принять в ней участие |
Re: Митинг под Киеврадой 16.09.2010
Друзья, давайте поддержим, это буквально утром когда "слуги народа" съезжаются на сессию и правильно говорит Виктор, со стороны ул. Пушкинской, там есть хитрый заездик и шлагбаум, яхтклуб опять же будет.:*-)%*
|
я буду, может не до конца но на часик полтора заеду :)
ЗЫ: хочу добавить это нешкурный вопрос Выдыбая. Это чтоб про нас незабыли когда будут сотавлять всякие "программы розвытку" ЗЫ ЗЫ: я думаю Витя непомешало-бы разяснить цель и кто будет..... |
Цитата:
|
Буду.
Объяву кину и на Домик. зы. Всем лодочникам, участвовавшим в суботней акции РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Мущины!:friends: |
Прикрутите плиз кусок карты с крестиком ГДЕ
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
а припарковаться где можно??
|
Цитата:
|
Немного изменилось место встречи, Встречаемся в 8.00, на Хрещатике, на главном входе.:*-)%*
|
Скорей всего, буду.:tank::->
А что с лодками? Будут?:boat11: |
я думаю врятли.... мыж не бастовать а так показать что нас моного .....
|
Нас то много... но пришло с три десятка...:-(
зы. мужики, объединться нужно... не вокруг бабла/лидеров, а вокруг ИДЕИ!!! А идея у ВСЕХ водномоторников Киева сейчас одна - сохранить свои права на природопользование, а значит получить законно землю под РОПами в общественное пользование.:za: |
Цитата:
|
Нас мало но мы в тельняжках. Ребята оч хотел приехать но работа,никуда не денешься, во всяком случае у меня. Но и 30 чел тоже думаю дали понять что люди возмущены.
|
я думаю можно задуматься насчет того чтоб такии утрении акции проводить почаще..... как по мне то отпроситься с роботы на 1,5ч и встать на час ранше.... намного проще чем отпрашиваться с 12, или брать день за свой счет......
|
Договор был в 8.00 на Пушкинской, потом в 8.00 на Хрещатике. Приехал в 8.00, на Пушкинской тишина (только менты), пошёл на Хрещатик -опять тишина (ни единой души) =-O . Звоню Андрюхе55, оказывается, что сбор возле м.Крещатик %OD >:o . Пока ходил искал, на работу уже надо! :neznayu:
Если хотим собраться, то хоть место и время ТОЧНО указывайте! ;-) Что хоть было? :smuschenie: |
Был в 7.55 под киевр...-тишина .... пошел на Пушкинскую - тишинаааа.... Вернулся под киевр.... - глядь-стоит Новелл !!! Потом и остальные подтянулись . Но уточнять организаторам место и встречу как то надо более конкретно .
|
Цитата:
Цитата:
|
Фото отчет здесь
единственное не пойму- представители "Фрегата" были на митинге, а почему не официально, в смысле без символики? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010