![]() |
КТО ИДЁТ НА ДЕСНУ В ЧЕТВЕРГ???
Эта тема будет потом убита, поэтому в ней не флудить, а прошу кратко отписаться только тем, КТО ИДЁТ НА ДЕСНУ В ЧЕТВЕРГ
|
Re: Поход Десна-2013
Я иду.
|
Re: КТО ИДЁТ НА ДЕСНУ В ЧЕТВЕРГ???
Я планировал в четверг идти чтобы в пятницу утром быть в Киеве... Но если будет плохая погода то скорее выйду в пятницу вечером... Так что пока я в четверг утром планирую быть на ропе...
|
Я иду
|
Мы идём! :ok::friends::*-)%*
|
И я иду!
|
Цитата:
|
...............Мне кажется, что всё будет сильно зависеть от погоды, но в любом случае начало похода объявлено в четверг и оно состоится при любой погоде, как это уже было многократно, хоть жара, хоть дождь, хоть холод собачий, место встречи и время начала похода уже изменить нельзя. Прошу всех - присоединяться !!!
|
Мы с Андреем в среду вечером идем на 6-й роп.
|
Цитата:
Погода в Киеве, Украина Я тут задумал выйти раненько своим ходом по воде с Украинки, что бы машину с лафетом не гнать в Киев ( а потом с выхлопом возвращаться), заодно Киев с воды обозреть с супругой..... пробил, где дозаправиться, а тут такое.... дождяра.... Походу, придется-таки тянуться лафетом на РОП6, потому что кайфа от лишнего часа под дождем вряд ли жена получит...... |
Цитата:
...................Если верить нашему гидрометцентру, погодка нас не порадует во время проведения намеченного мероприятия, такое бывало и раньше во время похода по Десне, так что будем согреваться костром и чаем :garmonist:. |
С меня травянной сбор чай,"насобираю":smuschenie:,только надо большую посуду на коллектив или может по чайникам:smuschenie:,ну в смысле у кого вкусней:-PM:-):*-)%*
|
" Волка бояться в лес не ходить!!!"
Все будет как обычно!!! ШИКАРНО!!!:garmonist::friends::garmonist::friends::garmonist::garmonist: |
Да наоборот радуйтесь. Дождик, ветер... это же хоть какие-то трудности да приключения !!!
Ну и по рюманечке приятней не на жаре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иду.Кто будет утром на 6 ропе скинте номер тел.в личку.
|
На шестом сейчас, с ночевкой, Фикс, Славик, Гониво, Пасик и Андрюха55, я уходил они только за стол сели.
Вода под вечер поднялась, затруднительно проехать, хотя утром я заезжал была небольшая лужа. |
Цитата:
.........................Да, но к сожалению не в полном составе, по скольку наши Буковинские братья не могут добраться до Киева к установленному времени, но они обязательно наверстают упущенное на протяжении того времени которое у нас остается до окончания мероприятия. |
Ну что же, мы погнали :cool2::cool2::cool2::proka4u:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010