![]() |
Re: Покатушки. Как на счет на лыжах покататься?
Цитата:
|
Дело в том, что я если и буду, то врядли надолго и уж точно гонять не буду, потому что с маленьким ребёнком.
По месту проведения могу посоветовать Десёнку. Во-первых там нет большых просторов и поэтому нет волн. На вейке и лыжах эти бы волны были бы не в радость. Во-вторых там всё-таки не такое количество отдыхающих, можно будет где-то и полянку себе присмотреть. Как вариант, тоже Десёнко, но чуть выше. Вот. Тут те же условия только отдыхающих ещё меньше. Места эти советую, потому что сам на них катаюсь, но это не значит что нельзя предложить и обговорить и другие места для катания, где кому-то может быть удобнее. |
Привет Ларик,как раз в этих местах и планируем устроить :proka4u::proka4u::proka4u::proka4u::proka4u::proka4u::proka4u::lodka::drinke::drinke:
|
Постараюсь в субботу подтянуться :*-)%*
|
Извените самоотвод, уезжаю на открытие охоты:-(
|
Цитата:
Или ты третий на дальний кордон? :*-)%* Добавлено через 1 минуту Херсонская или Житомирская? ;-) |
Цитата:
Терпение дорогой друг,терпение:friends:. По приезду будет отчёт |
Сегодня ждем от нашего общего товарища информацию о месте дислокации и выброса десанта.
|
Цитата:
|
С местом захвата и окупации территории для покатушек участниками Фрегата определились. Ездили сегодня с Мишей (ЧИЗ) к его приятелю который держит кафе в заливе Десенка напротив СкайМола место хорошее есть даже съезд в воду для лафета с лодкой. Вообщем выкидываю координаты...Яндекс.Картиhttp://maps.yandex.ua/?um=biZj5GGtYS...1%2C0.00052015http://maps.yandex.ua/-/CVbQNYL6
http://maps.yandex.ua/-/CVbQN4kk |
Это возле моего дома :za::russian: а что Миша знает Васю:*-)%*
|
:-DКто не знает Васю, Васю знают ВСЕ............. Не хотел писать и опережать события, да действительно Вася (Мамаду или Довгоносик):smuschenie: охотно примет нас возле своего кафе.:cool2:
|
Вася отличный человек и поможет чем может!
И место у него просто бомба! |
Про фотоотчёт не забудьте. Заодно оцените слип. (возможность сброса легковым авто, цена за сброс, возможность парковки авто с лафетом...)
|
MERLIN, Сброс лодки отличный, Вася специально бульдозером сравнял берег под ноль. Когда договаривались об отдыхе то речь о деньгах вообще не шла, фотоотчет обязательно будет.
|
АААААААААААААААААААААА как же быть вэйк или охота (ситуевина как в анекдоте про обезяну):-)
|
Андрюш! А охота на вейке :-):*-)%*
|
student, Бери вэйк и ружье:-)) а там видно будет, может найдем на кого поохотится?!:hunter::proka4u::-D
|
А кстати там и перо есть))) так что Андрюха бери все с собой, и с вейка по перу))))
|
Осталось определиться в какое время начало, кто берёт свои плав средства и что может понадобится, та как живу рядом могу притаробанить всё что нужно, например покрывала столы фото аппараты и т.д. но дабы не тащить лишнего давайте определяться.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010