![]() ![]() |
![]() |
#601 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.446 раз(а) в 3.348 сообщениях
|
![]()
Думаю, что не перепутал! Наша Москва в Чернигове не была, но прошли от РОПа до РОПа 320 км. и спалили примерно 140-150 литров. Теперь примерно знаем как считать нужное колличество бенза: надо примерный киллометраж делить на два! ![]() Тоо Игорь, может от загрузки зависил такой расход. Мы же шли до стоянки загруженные по самые небалуйся! П.С. наши фотки выкину позже, на работе небольшие проблемы и пока нет времени долго сидеть в инете. ![]()
![]() |
![]() |
#602 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Не знаю. У меня в эконом режиме получается 4800 об/мин. Почти всю дорогу прошёл на этих оборотах и получил расход 220 литров. ![]()
![]() |
![]() |
#603 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.686
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Ну вот наконец разгрёб в чём проблема с Тырнетом была. И тоже несколько фото, и хочеться сказать ребята, что несмотря на тяготы пути, поход оч интересное клубное мероприятие, о котором будешь вспоминать весь год, и с нетерпением ждать следующего похода, в новом году. Парув фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Тоо Lena BMW. Лен ты не считала ещё сколько денег потрачено на поход?
![]()
![]() |
#606 (permalink) |
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Думаю что по бензину Андрей прав.
Мы, как и экипаж Fix-а, дошли только до последнего лагеря. Спалили 220 литров туда и 100 литров назад. Назад наверное потому что порожняком... Ну и ще одна причина - количество остановок. Назад встали всего один раз - в Остре.
![]() |
#607 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Всем привет ))))
Напишу и я пару строк ))) Всех поздравляю с таким событием )))) мы достигли нашей цели и взяли Чернигов. )) ![]() 25-го с самого утро работа у меня не заладилась , меня с обеда уже покачивало ![]() С полсотни пятым был договор идти на роп-6 вечером и ночевать там) К 19.00 я прибыл на роп-1 , расчихлил лодку и мы погнали ![]() ![]() Встречали нас Витя комон ![]() ![]() Обнялись .... приняли по 50 капель и понеслись разговоры ![]() ![]() ![]() На роп вернулись Саня и Сява Фиксы ))) Ну и тут понеслась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чуть не забыл ) под чутким руководством Андрюхи и помощью Дениса установили мне рацию ))) ![]() ![]() На утро 26го мая меня разбудил голос Вовчика ) ![]() Я нехотя проснулся и увидел два прогресса ... первый Анатола с кумом и второй Вовчика. Вот и мой экипаж подтянулся ))) Саша Zoom и мой братан Лёха ![]() Приехили Витя Мерлин и Алла Борщ ![]() Дальше я чтото там хоботился в лодке ) поэтому незнаю что происходило на берегу ))) Подтянулись Гордей Димон и PSergej на своем Амуре ... Выпиваем за отход ... Нет экипажей Стп Сани Рино и БМВ ) Созвонились с ними и было принято решение выпускать вперед Вовчика и за ним меня ... Вихрь завидится ...и Вовчик полетел ... и я выхожу за ним ..... http://www.youtube.com/watch?v=EdTl0xxMPaA Дали буде... ![]() Востаннє редагував Gonivo: 01.06.2010 о 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 (permalink) |
Участник
Псевдо: Елена
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Крым BMW
Дописи: 87
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Подсчитала, Андрей, подсчитала.
Даю отчёт: 1. На поход сдали деньги 24 чел. = 4500,00 грн.: - мальчики - 21 чел. по 200,00 грн = 4200,00грн. - девочки - 3 чел. по 100,00 грн = 300,00 грн. 2. Потрачено: - тушенка - 10 л.б. - 590,00 грн - закупка в "Метро" - 4198,57 грн. - закупка в Чернигове - 165,00 грн. - Суалу за подвоз бензина - 100,00 грн. Итого потрачено - 5053,57 грн. 3. Баланс - убыток 553,57 грн. Господа водно-моторники, кто участвовал в походе, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, сдать в кассу клуба по 23,07 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 (permalink) |
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Да уж...
Урок на будущее будет!!!! ![]() P.S. Или собирать надо больше. Или считать быстрее, чтобы успеть дособирать в походе... P.P.S. Это не наезд, просто реально эти деньги будем собирать еще пол-года... ![]()
![]() |
#610 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
...........Андрюха. Что то у меня есть большие сомнения по поводу того, что для твоей "Ямы" 4800 наиболее экономные обороты, особенно учитывая загрузку (по максимуму) и течение Десны. При условии, что максималка 6000 - 6500, наиболее приемлемо экономичным режимом, мне видится, обороты в пределах 4000 - 4500. Для тебя же было бы крайне полезным, на будущее, все же проконсультироваться со специалистами и разъяснить, для себя самого, на каких оборотах и при различной загрузке стоило бы идти, что бы не пережигать горючку. Мне кажется, что для твоего ПЛМ, на таком пробеге, 220 литров - многовато.
![]() |
![]() |
#612 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Тоо Святовит.
Вадик у меня максимальные обороты 5-6т.по паспорту. На Десне при моей загрузке больше 5500-5600 выдавить не мог. При оборотах 4400 я выхожу на глиссер, но как-то грустно идти на такой скорости. Поэтому и поднимаю до 4700-4800об/мин. при этом получаю скорость около40 км/ч.
![]() |
#613 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Ну вот и получается, что ты шел почти на максимальных оборотах, по этому так много и скушал. Причина того, что скорость при меньших об/мин. была низкой - ясна, это загрузка и течение. Вот как раз это то о чем я как то говорил, что для "Москвы-2" моторчик нужен ни как не меньше 75 л/сил (исходя из размеров лодки), вопрос - выдержит ли корпус ? Но расход топлива при такой же загрузке , в результате, получился бы наверняка меньше. Как пример - "Бастер" Игоря Рино, мощность ПЛМ в 2,5 раза больше, а расход топлива получился почти такой же как у тебя.
![]() |
#614 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вадик ты не учел пару факторов по расходу.
1. Я вышел с РОП-1 и туда же прибыл, а это с два десятка литров топлива до РОП 6. 2. Не мало топлива было потрачено на поиски мест под лагерь. 3. Небольшие покатушки плюс на второй день далеко оторвались от Вас и пришлось возвращаться. Тоже расход. А вообще я уже серьёзно задумался над переделкой днища на следующий сезон и замены двига на 90 лошадей. Единственное смущает как вписать двигатель в судовой.
![]() |
#615 (permalink) |
Клубень
Псевдо: -
Звідки Ви: -
Карапь: -
Дописи: 1.173
Поблагодарили 230 раз(а) в 172 сообщениях
|
![]()
Андрюха чтобы тут не флудить давай задуем тему про днище в профильном форуме. так как я тоже собираюсь решить проблему заклепок раз и навсегда. Видел в обявах чел продает Москву и пишет "цельносварное дно". В Москве что мы видели у Бондыка была стеклоткань на днище. то есть варианты есть.
Востаннє редагував dimon: 02.06.2010 о 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Вот и наших немного фоток!
Пользователь сказал cпасибо: |
RINO (05.06.2010)
|
![]() |
#617 (permalink) |
Клубень
|
![]()
И ещё!
![]() |
#618 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ще трошки!
![]() |
#619 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Контрольные!
Пользователь сказал cпасибо: |
igor67 (14.06.2010)
|
![]() |
#620 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Продолжаю свой рассказ....
Значит шли мы за Вовчиком ))) Потом закончился у Вовки первый бак .... он переключился на второй - погнали дальше ))) Река сложная и как многие писали бакины не на своих местах ))) После примерно двух часов хода и мой бензобак был пуст .... и я понял что в 150 на весь похода я реально не вложусь ))) Заливаем бак и погнали дальше .... еще минут 40 ... включаем жопс и видем что Остер не так уж и далеко .... решаем стать попить чайку .... ![]() попили .... нас догоняют "немцы" и за ними уже вся банда .... по трейтей и решаем тулить в остер на заправку .... У вовчика незаводится вихр )))) но он решает вопрос ![]() На этой остановке нас догоняют Стп и БМВ ) ![]() YouTube - 2010-05-26 15.30.01.3gp Еще минут 40 хода и мы в остре )))Нас встречает Андрейкин ... Начинаем дозаправку .... В это время приходят Рино со своим матросом Святовитом ![]() ![]() Здоровкаемся и как пологается по третей ![]() Все заправились и решаем идти за Остер ))) Андрейкин выходит искать место ..Рино тоже выходит.... Вовчик за ним ... ну и за Вовчиком выхожу Я с экипажем ... Проходим недалеко и находим прекрасное место )))) Ну и там понеслась .... Ставим столы ... носим дрова ... развешиваем электрику ... в промежутках все дружно выпиваем )))) YouTube - 2010-05-27 13.01.00.3gp Потом начался ужин )))) Вкуснейшая картошечка .... после нее обалденный шашлы .... а потом разговоры у костра )))) ![]() ![]() ![]() Вообщем жаль что этот вечер так быстро закончился .... ![]() Далi буде.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 10:24 |