![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
И опять двадцатьпять :)
по сути 1. то что я заказывал я оплачиваю - это не вопрос - я говорил всем и писал в том числе 2. топливо в душе и переливы - тоже напомню - вонять начало за 2 недели до попадания бензина в водяную систему (см этот топик) и что такое "перелив" я не понял - да были заправки до полного. и что? и сейчас заправлял до полного - теперь нет запаха. 3. случай не является гарантийным? потому что вы не поняли что воняло? напоминаю - после очередного посещения сервиса - Бриг-Киев что-то помыл - катер сбросили на воду - походил / проверил- не воняло/ начало вонять - Алексей Яшин лично прибыл со мной на катер - проверить "а пахнет ли". покатались- спалили трошки бензина, залили моющее в трюм, покатались еще - вернулись на стоянку. понюхали вместе. вроде воняет меньше или мало или не воняет хрен его знает - катер остался стоять ночь - утром - Яшин лично прибыл на катер и лично снова убедился что запах значительно сильнее чем был вчера. - я также прибыл проверил и утвердил что вонь есть. - катер уехал в Харьков - с катером что-то сделали / проблем не нашли - катер приехал и перестал вонять Короче - я диалог закрываю. Случай не гарантийный?! Добавлено через 2 минуты Дима, я общался и с Женей и с Олегом (директор/ владелец Брига) и с Лешей и тп- ![]() случай не гарантийный. благо что лодку сделали. Добавлено через 1 минуту
я понял- случай не гарантийный - уже все поняли.
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 11:48 |