![]() |
Re: COBRA 1600
Вадик, спасибо!
|
Женя, семь футов под килем лодочке, чистых мозгов и бенза мотору, тебе с семьей - чистой и рыбной воды и много солнечных дней! :*-)%*
Облизывался я на тестовую Кобру с полтосом, но слегка не сдюжил :neznayu: |
Сергей, спасибо! Еще будет время :-)
|
Цитата:
Принимайте поздравления! ну я почти кобровод.. - увижу свой корабль с апреля :) |
Спасибо, Алексей! :-)
|
Достойный выбор:cool2:.хотя,что говорить специалисту-ПОЗДРАВЛЯЮM:-)
|
Вот это МОЛОДЕЦ! ! !:ok::ok::ok:
Поздравляю!!! Семь футов под килем!!! Спокойной воды!!! Ну и теперь с тебя фото сессия с ТРОФЕЙНОЙ РЫБАЛКИ ! ! ! !:friends::friends::friends: |
Андрюха, мне до трофейной рыбалки еще далеко :-D
|
Цитата:
Ну, в смысле- не мне в глаз, но ОЩИННО это ему не нравится! |
Исправлюсь :-)
|
С наилучшими пожеланиями!!!!!!
Пока есть время проконтролировать, почему не сделать это на сборке: 1. шланги самоотлива ставят гофрированные- не плотно притягиваются, подтекают.-я заменил на силикон тогоже диаметра. 2.стекла низковаты , при зачехленном тенте обзора нет вообще, сидеть некомфортно -лучше решать сразу и на месте, методом примерки роста капитана. А в остальном даже некчему придраться........классный катер.Эвинруд тоже нравиться.:garmonist: |
Олег, спасибо!
А у Вас кресла стоят поворотные или на рундуках с перекидной спинкой? сколько высоты стекла не хватает по ощущениям? |
Кресла поворотные на стойке, капитанскую заменил, в стоке она не регулируется по высоте. С рундуками к Нам может стать в притык. Они идут в размере на 1850 ТС, а там ширина на 10 см.больше.
Как по мне, стекло на 10 см больше было-бы в самый раз, может проще консоль поднять, надо думать. Есть намерения поставить трим пластины, с поджатой ногой идет классно, с отжатой в штиль тоже, с отжатой при волнении воды дильфенирование присутствует до момента полного поджатия ноги. |
Олег, а как 75-ти лошадей не много для катера?
|
Евгений привет!
По ощущениям и 90 сил было-бы не много, 75-ка в самый раз. С 17 винтом идет до 65 км/час с двумя тушками.Пробывал 15-й , на глис быстрее, позже недокрут, расход больше. При крейсерской 45 км/час обороты 3500 расход очень даже ничего. до 30 литров на 70 км на глиссе и 30 км троллинга, за 12 часов работы двигателя. |
Цитата:
|
Так точно! До Украинки, тролинг... переходы и обратно, дозаправка на Осокорках 26 литров бенза. Мне нравится Эвинруд, масла на 70 моточасов пол бачка ушло, гдето 1.5 литра.
|
1-го мая утро началось с мытья корпуса катера и винта мотора шампанским :-)
Вот моя коброчка: COBRA 1600 - YouTube Чуть позже выложу фото и описание. |
Красавец!!!
Женя, 7 футов и море позитива!!! Кстати, когда ставил на воду свою 2150 - на стоянке несколько человек сказали "какой красивый катер", и очень удивились что это Харьковский :) |
Цитата:
По поводу красивого катера - особенно ярко это было на выставке в Москве. Стандартные вопросы: это американец? это итальянец? Украина? Не может быть... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010