![]() |
Приветствуем новичка.
На форуме зарегестрировался новичок F_krueger.Но это только по регистрации новичек.По водометам сильный мастер с многолетним опытом.Надеюсь его присутствие здесь облегчит дорогу тем кто свой выбор остановил на водометах..Приветствуем тебя Володя.
|
Re: Приветствуем новичка.
Скажу Вам sergey71, по-секрету, здесь на форуме есть ох какие специалисты не желающие огласки их имени ;-)......................одного я знаю точно:-P
|
Цитата:
|
"И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг" (с)
|
Цитата:
|
александр sss, нет:-x
|
...купи плм и не мучайся.. ;-)
|
Цитата:
Это шедевр! |
Цитата:
ты прям с порога меня в краску вогнал. :smuschenie: так. немного разбираюсь. не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёг. если алюминиевый. то думаю смысла в этом особого нету. у меня товарищ рихтует с подогревом. и доваривает выпавшие куски. но только ходят такие винты до первого удара. смысла не вижу. предпочитаю делать новые.
|
Цитата:
|
для таких целей надо делать горку. на горке из листа гнуть недостающие куски и на горке приваривать. при этом из хрупкого металла это невозможно. а значит амг. как оно будет держаться на силумине вопрос. надо экспериментировать с присадками. профилировать амг это вообще тот ещё гемор. потом балансировка. подварить можно кусочек см 2-3. не более.
короче сделать новый и проще и надёжней. имхо |
f_krueger, Владимир, приветствую!
В соседней теме (о разборном РИБе) прошел по ссылке на ютуб и дальше - по видео автора "александр юрасов".... Весьма интересно и познавательно о неотъемлемом атрибуте водномоторника - винтах:super:... Это Ваш товарищ/напарник?;-) Вы тоже занимаетесь изготовлением?:cool2: |
)))))
приветствую. (на ушко) александр юрасов это я. я долго сидел на одном российском водомётном форуме. было много друзей. но после известных событий. меня как фредди крюгера забанили за мои политические убеждения и весёлый нрав. вот я таким образом шифровался и косил под дурочка под ником шурик. в ближайшее время буду выкладывать очередной ролик по винтам. так что если интересно подписывайтесь. будет познавательно. |
f_krueger, вот теперь пусть ..уй сосут на тех руських форумах без вас и без таких мастеров как вы.
|
Цитата:
|
в ютубе вбить в поисковик александр юрасов. там их несколько. меня найдёте по картинкам с винтами и лодками. дальше все видео.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010