![]() |
Водомет. Проектирование и изготовление
Коллеги,
вопрос давний, но актуальный. Прошу подсказать, кто в Украине может рассчитать правильно водомет и его изготовить. Существующие модели и переделки не устраивают. Если есть такой спец, ум-голова-золотые руки, пожалуйста, посоветуйте. |
Re: Водомет. Проектирование и изготовление
Был такой в Кременчуге, изготавливал и на маленький проект пластикового катера и на лодки со стационароми, Крым , прогресс,но у меня контактов нет:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него были в то время водомётные катера (и даже плавдача которая очень бодро бегала), что он воплощал после 90-х не знаю, так как я уехал из Кременчуга. Работал он в КБ КВСЗ , водомёты были и его работа и увлечение. Позвонил только что отцу, попросить контакт, но получил ответ, что к сожалению, Владимир Павлович ушел в мир иной, больше четырёх лет назад (. |
Возможно, то что он с Крюкова точно, я его видел один раз и очень давно:smuschenie:, видел его работы- впечатлило
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спеца не нашел и ничего не получилось. Выкинул эту идею и перешел на подвесник. |
У нас в Запорожье есть некий Владимир , вроде , если память не изменяет. Контактов у меня его нету . Он сам делал водомёты и помню точно говорили , что его водомёты работали лучше заводских.
Контакты его постараюсь уточнить |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0DHnjEG2Siw а вот она входу https://www.youtube.com/watch?v=_Y0Has_UD0g Я свою Сарепту продал одному кренделю,то Владимир изготовил и установил на неё водомет.Двиг вкорячил из шкоды.Правда крендель не расчитался с ним окончательно гад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачетно исполненный проект...Игорь где пропадал?:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
Да как то выпал из жизни :-)Сарепту продал,купил ПВХ на веслах та так и катаюсь :-P Чо нам то к капитанам в дом соваться ;-) Давиче прикупили Казанку 5,все не покидает меня водоМутная тема :-D Буду теперь заниматься казанкой.Вдруг в нашей стране все наладитЦо :smuschenie::-),коронвируси куда то поденутся вместе с кризисами:-> Извините за офтоп Добавлено через 5 минут Цитата:
Да за этот движок я наслышан,но там крендель зказчик не реагировал на доводы мол чего добру пропадать-ставим 1,6:-] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010