![]() |
Помогите найти водомет для стационарного 7.5L 360л.с.
Помогите заменить ОМС Кинг-кобра(сломалась) на водомет. Катер 8.2 м. двигатель Форд-марин 7.5 360 л.с. Где изготовят или продадут водомет для такого мотора?
|
Re: Помогите найти водомет для стационарного 7.5L 360л.с.
думается что лучше колонку восстановить. Я конечно не шибко спец. но всё же для водомёта думается корпус должен быть заточен изначально.Но могу и заблуждатся.Просто ИМХО.
|
Re: Помогите найти водомет для стационарного 7.5L 360л.с.
Если я правильно понял то у вас сломалась сама поворотно-откидная колонка ОМС. В вашем случае ее проще отремонтировать или купить новую или б/у.
Для того чтобы "приколхозить" водометную насадку на ваш корпус надо слишком много переделок т.к. очень высоко расположена ось выхода ведущего вала через транцевую плиту и вал должен выходить под углом с наклоном вниз. Теоретически по мощности вам могут подойти водометы от крупных катеров типа пограничного "Аиста" (если правильно помню там 260 л.с.). Но переделок очень много - надо удлиннять плоскость днища для установки всасывающего водовода, а там на корпусе килеватость большая. Мне кажеться это очень и очень геморно. Проще восстановить что сломалось. ПС А погуглить не пробовали? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010