![]() |
Украли Южанку-1
На выходные приехал на дачу в Процев, возле высокой дамбы и обнаружил что нет уже у меня Южаночки-1:-C. Лодка была на берегу канала прикована к забетонированному столбику. Вырвали столбик с земли (около метра) выбросили лавки и пайолы и уволокли по льду на другую сторону канала...
Что то участились случаи в этом районе. Явно одна и таже бригада работает>:->>:->>:-> |
Re: Украли Южанку-1
Вот суки :materyus::materyus::materyus: просто нет слов.
Что либо уже предпринято, заява, поиски? На кол сволоту :butcher: |
Друже, а може то бомжи на цветмет дернули? Может есть шанс найти по приемкам близлежащим?
|
Вряд ли. Рядом еще было две лодки прикованные к дереву но гораздо хуже по состоянию. А моя была в идеале. Не текла, покрашена в камыш. Сидушки родные со спинками оставили а офисное старое выкинули.
|
смотри на сландо
|
Цитата:
Денис прав поспрашайте на ближайших приёмках вдруг повезёт! |
У темі 6 долучень
Вот такая была Южанка:-C:'(:-C
|
супербраколодка
|
КОЗЛЫ и УРОДЫ!!! >:->>:->>:->
Вот так, у меня когда-то в сезоне 1993-1994 года украли Ветерок-8Э в Гребенях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил знакомому инспектору по этому поводу. Мол друг хочет лодку прикупить жду звонка что скажет если в наличии что то или нет.
Если скажет что есть надо будет проехать глянуть!!! |
Есть в тех краях пару уродов. Берут всё что могут!!! Таких сука на корню рубать надо!!!
|
Звать друзей и искать, следы же есть. Точно не на цветмет.
|
Олег, я в Ржищев набрал...
а тебе надо по попе дать что так лодку бросил...:-] |
Стояла так четыре года... Правда все случается впервые. Все дело в том что к берегу есть выход с трех дворов. Ну и с воды. Мы лодку на воду сбрасывали черт ти где. Бо через дворы нельзя было протащить. По этому и закрывали на замок на нашем причале на весь сезон жидкой воды. А на зиму пристегивали к забетонированному столбику. Но.....
|
От уроды!!!....=-O>:->>:o>:->
Вряд ли на ней будут ходить в районе похищения, но на всякий случай фотки сохранил, буду присматриваться к каждой метле по жидкой воде.... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Олег, а какие-то особые приметы есть? Можно в личку. |
Особые приметы на днище. Протертый киль заделал стеклопластиком. Но врятли это поможет. Да и лодку скорее всего перекрасят...
|
Цитата:
|
Перезвонил товарищ, пока информации нет, но я ему более подробно всё объяснил. Cказал что если местные, то по любому до него информация рано или поздно дойдёт. Будем надеяться на лучшее.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010