![]() |
Украден мой Alumaweld
У темі 1 долучень
Прямо с эллинга в Украинке, открыв с воды ворота, угнали мою лодку. Как я понял из опроса соседей, ворота вскрыли в начале августа, и с тех пор эллинг стоял открытым.
Двигатель Меркури Верадо на 200 л.с. Вряд ли эта лодка сможет ходить в Киеве, скорее всего ее переправят куда-то, может в Херсон или, там, Кременчуг, поэтому просьба сделать перепост на других форумах. Заявил в Обуховский райотдел, но там мне кажется все очень глухо. Посоветовали еще сообщить в водную милицию - кто-нибудь подскажет где они находятся? А то через поиск так и не нашел. |
Re: Украден мой Alumaweld
=-O АХРЕНЕТЬ!!!! Я балдел от неё.......Супер лодка.
Сбрось в личку всю инфу по лодке.......поставлю на учёт в регистре на регистрацию. Добавлено через 25 минут Украли в Украинке Alymaweld Blackhawk 20, идентификац.номер корпуса AWB23120G708, длинна 6,13м, шири | Блог пользователя Dimon11 | Рыбалка.com Добавлено через 10 минут Украли лодку. - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Дежурная часть водной милиции 044 573 6803, находятся в р-не метро Славутич. Только если месяц уже прошел :'(
|
|
Будем на воде обращать внимание, у нас она явно будет выделятся из общего ряда
|
Хотелось бы побольше фоток для того, чтобы попробовать опознать.
|
Завелись черти в Украинке.>:-> Недавно вскрыли гараж и увели мотор и рыбацкие вещи у Гены Авиатора.Участились кражи везде. Страшно становиться.
Будем надеяться найдётся. |
Цитата:
По поводу лодки: как говорил Жеглов, «Всегда найдется человек, который что-то видел, что-то слышал, что-то знает». Удачи в поисках и держать хвост пистолетом! |
У темі 4 долучень
Добавляю фоток.
|
Позвонило вчера тело......сказало что владеет информацией по поводу украденной лодки!!!!
Требовало телефон хозяина............ подождём реакции Саши. п.с телефон звонящего не был определён...... |
Нужно установить супер определитель номера, тогда любые скрытия в топку, номер высвечивается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может дошло, что комплект не сбагрить и решили шантажировать? Лодка ведь достаточно редкая в наших краях. Я лично такой у нас больше не видел... В любом случае Саше УДАЧИ!!!
|
Оказались АФЕРЮГИ!!!!>:->
|
............................ОФИГЕТЬ =-O. Саня, надеюсь удастся найти и вернуть лодку в целостности и сохранности. Нужно верить и делать всё возможное для положительного решения этого вопроса. А нам всем быть бдительными.
|
Да. Позвонили. Договорились о сумме. Я выехал на встречу. Когда, наконец, мне поставили условие, что я должен, пока приедет какой-то посредник, перечислить деньги через терминал на какой-то вэб-кошелек, мне все стало понятно. Заставили, суки, среди ночи нестись куда-то на "встречу", беспокоить людей (извини Чиз - зато ты хороший друг!)... Ну, по крайней мере, рассказал и про такого рода аферу. Видать с кем-то она и срабатывала, раз пытались. Всем громадное спасибо за поддержку! Сам стараюсь просто отвлекаться, когда "вспоминаю" что случилось)
|
Не теряйте надежду. Продать такую лодку в Украине нереально. Их единицы. И моторов таких тоже. Скорее всего с Вами свяжутся эти уроды через посредников и попытаются получить откупные.
|
Уроды!!!!!!!! Украли лодку, знают что теперь с ней нефига не сделают, ТАК ТЕПЕРЬ И ОТКУПНЫЕ ПЛАТИТЬ!!!!!! Надеюсь найдётся Ваша лодочка и те, кто её стырил!!!!! Вам удачи!!! А мы будем бдительны!!!! Сочувствую Вам!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010