![]() |
украден мотор Suzuki DF30TLK5
20.08 на Корчеватом, ул. Набережная Корчеватская, из гаража была украдена лодка Крым. На лафете лодку дотащили к РОПу, где в лесу с нее был снят мотор, эхолот и тд. Доблестная милиция бездействует. Просьба к тем, кто сталкивался с подобными ситуациями поделиться опытом или советами..
Мотор SUZUKI DF30TLK5 №03001F-510485 Заранее спасибо. |
Re: украден мотор Suzuki DF30TLK5
Мда-а-а-а, своевременно вы написали....
|
...................Всё что могу посоветовать, так это - разместить информацию на максимальном количестве водномоторнорыбацкоохотничьих форумах с указанием модели, заводского номера, возможно каких то особенностях и т.п. Ну и напоминать почаще о своей беде сотрудников нашей доблестной милиции.
|
Как не прискорбно но мотор прейдется покупать новый:-C. Ваш мотор най ти 1 % из 100 % ,правда жизни .
|
Цитата:
|
Могу только добавить-если по горячим следам-то еще что-то -можно....У начальника моего сослуживца-на 4 шлюзе(район Процевской дамбы)угнали гидроцикл-по воде...,а в прошлом году срезал двигатель-там-же......Но толи начальник БОГАТЫЙ-то-ли еще-что,-конкретно никто -этим не занимается......А -ВОРЮГАМ -это -НАРУКУ......Вот и идут кражи......
|
Сочувствую... Найти врядли удастся, но хотябы выложите данные в базы...
Например сюдаhttp://albatros.biz.ua/index.php?opt...mid=193,или сюдаДобавить краденый мотор... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010