![]() |
Ночью хотели снять глушитель
Поделюсь своими ночными приключениями.
Живу на Оболони и ставлю свой Т5 около подъезда. Сегодня под утро, точнее в 5.00 в дверь звонок. Открываю, а там наша дворничка. Сообщает мне, что возле моей машины кто-то с фонариком шарит и она уже вызвала наряд милиции.я впрыгнул в штанишки и на улицу, вышел с парадного и вижу под машиной красный огонек. Подбежал к машине и говорю: человек ты кто и чего там делаешь? Вылазит какой-то наркоша лет двадцати с фонариком на голове и начал чего-то невнятно бузить. Парочку 10 раз пришлось его приложить.дальше еще интереснее... Он вытащил нож и со словами зарежу пошел в наступление, но он увидел дворника который выбежал мне на подмогу и начал убегать. Не догнали. Через пару минут приехал наряд, но тоже не нашли его. Начало светать. После осмотра машины мной и экспертами выявили, что снимал парниша глушитель.уже все болты были откручены, резинки перерезанным, осталось только вытащить. Сейчас анализируя, жалею, что подошел к нему и спугнул.нужно было дождаться милицию. В результате примотал глушат веревочкой и на сто. Нужно покупать резинки и на которых висит глушат и гофру, которая не давала вытянуть глушитель. Думаю заказ.Если бы интересовала финансовая нажива, то проще и быстрее окно выбить и мафон утащить. А тут пыльная, грязная и долгая работа была проделана. |
Re: Ночью хотели снять глушитель
Надо было его не 10 раз приложить а 10 по 10! Чтоб бежать не мог! И приложить тем самым глушителем, чтоб почувствовал как дурь выходит!!!!!!
|
даже немножко улыбнула история
|
Цитата:
|
Думаю целью был катализатор или сажевый фильтр за них хорошие деньги дают
|
Цитата:
|
Та не, у Т5 на вторсырье платины, палладия и остальных каталлитиков мало, надо французов резать:-)) Скорее всего этот тупак:-] легенд наслышался, или себе(своим) изделие пи..дил.
Жалко что он убежал, интересно было бы его мотив узнать%OD |
Цитата:
|
Гусары домой по другому не приходят :-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):cool2::cool2:
|
Цитата:
|
:-)):-)):-))Глушитель, с тобой, домой не заносили?:-)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Респект Вашей дворничке. Даёшь в каждый двор по такой дворничке! :cool2: Ставьте к сигналке еще и датчик объема, и забудете о таких проблемах. У меня несколько лет назад был случай: срабатывает в три часа ночи датчик объема, выглядываю в окно, вокруг соседней машины наполуприсядки плавает тело, достаю флобер и начинаю стрелять, но так, чтобы промазать (а то и в машины же можно попасть :) ), тело быстро удаляется... На утро выяснилось, что сосед чуть не лишился колес. Все, что успел открутить, лежало рядом. А его машина была единственная во дворе без сигнализации. :nizia:
|
Ну что друзья, соскучились за девяностыми? Оч хорьшо помню когда машину категорическм незя было оставить без присмотра. Симптомы те же, падение уровня жизни..... ведет к абострению креминогенной обстановки. Что бы спать боль мень спокойно нужна стоянка, желательно недалеко от будки охранника. Будем бдительны!
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
У нас во дворе тоже чудеса-чудесные творятся, недавно у соседа слили топливо с хонды CR-V, бак пробили, бенза там было не много, но бак и нервы попортили.
Несколько дней тому появился на дороге запорожец, живой такой на своем ходу, припарковался вдоль дороги и стоял себе, я еще прикалывался что ездят не такой технике люди! И тут, ночью, проснулся от воя сигналок. Патрульная служба милиции, спасибо им огромное, будила машины и их владельцев, что рядом с запором стояли, бо он пылал во всю, благо машин рядом не много было и все обошлось только запором. Приехала пожарка потушила то что осталось, жаль конечно, и так и не понятно то-ли сам загорелся то-ли сожгли. |
Цитата:
|
Порадую другой историей, в 5.30 выехал мой. Саня на л 200 по делам, и начала его тайлта авенсис без номеров, груженая вжимать к бордюру. Километров с 5-ть бодались, пока впереди гайцы не ехали. Саня им давай моргать, так тайота смылась, а гайцы даже не думали останавливаться. Искали позже, Не нашли, а жаль.
|
Сергей Торба, кто бы мог подумать, что пикапы нынче самая популярная у угонщиков машина...%-}
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010