Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   украдены мотор и лодка (http://forum.fregat.club/кражи/16005-украдены-мотор-и-лодка.html)

vital05 15.05.2015 22:36

украдены мотор и лодка

У темі 1 долучень
в ночь с 14 на 15 мая в Вышгороде, ГСК "Автомобилист" был вскрыт гараж. мой... и еще один...
увели мотор Yamaha F25DE 1001935 2011 гв. особых примет нет-мотор практически новый. мотор стоял со снятым редуктором, который находился там же и ждал своего часа-установки на лодку...
кроме того ушла лодка Энерджи N-350 светло-серого цвета.в очень хорошем и ухоженном состоянии. сумки от лодки, банки и весла остались-лодка хранилась в надутом состоянии. недавно на транец были установлены кронштейны для транцевых колес полностью из нерж.стали собственной конструкции(в продаже похожего нет,единичный экземпляр, сам варил и ставил).
недоноски не догадались зацепить сами колеса на стойках тоже из нержи,лежавшие тут же...
ну и по "мелочам"- палатка Терра-инкогнита ZETa-3, почти нульс, цвет хаки, и самонадувной коврик тоже терровский...
O! и еще два вот таких http://weekender.ua/main/item/397 нулячих кресла...

у другого товарища, сняли с крымака давний эвинруд 35лс 2т,80-х годов выпуска. плюс не юзаный еще цветной эхолот Piranha (модель не вникал) подарок от сына...
отаке... да пройдет мимо вас чаша сия и подобная!
мелицыонеры были,но... сами понимаете... а так может кто что где когда-нибудь.... буду благодарен.

SashaDark 15.05.2015 22:46

Re: украдены мотор и лодка

Просматривайте сайты продаж лодок, сообразительных хватает, выставить на продажу ворованное.

Руслан 35 15.05.2015 22:51

Блин, да чтож это делается в этой стране...:protiv:>:->
Держись Виталий, даже слов не подберу, чтоб выразить, то что думаю:'(

biocon 15.05.2015 22:53

сегодня на глазах сорвали цепочку с пожилой женщины в 12 дня Левобережка, держи вора-кричали, как в кино, вор так и убежал...

Patriotic 16.05.2015 07:23

Цитата:

Допис від SashaDark (Допис 360460)
Просматривайте сайты продаж лодок, сообразительных хватает, выставить на продажу ворованное.

Эти должна заниматься милиция. Мой совет сразу идите в прокуратуру и пишите заявление по поводу активизации досудебногорасследования. Зайдите на прийом к прокурору. Как минимум они датут указания по делу которые возьмут на контроль. Хоть какое то движение, сидеть и ждать нельзя!!! И это надо делать быстро, потому как мотор у воров сразу идет на разборку, а лодка продается на рынке в другом городе!!!

Andrey 09 16.05.2015 09:34

Вот гады. Виталий держись. Менров простимулируй ну или пообещай чего.

vital05 18.05.2015 23:15

спасибо, друзи, за поддержку!
вчера уже смсило и звонило существо ;-), типа мотор выкупило.
думаю вот это- http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=8814
в личку просило номер, типа есть инфа. потом ,видно, нашло номер...

Japan-boats 19.05.2015 00:08

Цитата:

Допис від vital05 (Допис 361343)
спасибо, друзи, за поддержку!
вчера уже смсило и звонило существо ;-), типа мотор выкупило.
думаю вот это- http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=8814
в личку просило номер, типа есть инфа. потом ,видно, нашло номер...

Будьте осторожны, я написал в посту про свой украденный мотор, на след день был звонок "перекупили мотор" давайте договариваться. Через пару дней еще ребята звонили с такой же песней...

ВитальФ 19.05.2015 08:05

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 360526)
Вот гады. Виталий держись. Менров простимулируй ну или пообещай чего.

пообещай им люлей если не будет движений, это сама верная для них стимуляция.

гараж вскрыть просто так не каждый возьмется, а те кто может полюбасу на счету у ментов имеется,...

Shara 19.05.2015 19:41

Цитата:

Допис від Japan-boats (Допис 361356)
Будьте осторожны, я написал в посту про свой украденный мотор, на след день был звонок "перекупили мотор" давайте договариваться. Через пару дней еще ребята звонили с такой же песней...

Аналогично...
Не ведитесь, посылайте...

vital05 19.05.2015 22:19

хоть я и "новичек" на фрегате, хоть я и не прожженный урка по жизни, да и во многих отраслях(особенно теперешней) жизни далёк от звания "бывалого", но уж не ..... нну вы поняли.
после моего вопроса на какой веб-кошелек или какую карту сбросить пару тонн баксов(сумма еще даже не обсуждалась) я понял,что существу я резко стал неинтересен:neznayu и звонок с номера +380987203864 так же резко оборвалсо...:neznayu:
че за люди... я ж не матюкался,не угрожал жизни, сексом в извращенной форме, родственников не обещал в его присутствии и вместе/вместо....
в общем связь -ни вдугу...
а в это время пришлось напрячь друзей закупить картечи и пуль 12 калибра...
на лопаты тратиться не стали-пускай эти бл...ди копают себе новое жильё в лесу 2метр вглубь старыми тупыми...
не, братцы, пока не поймали...но если поймаем-будут проситься сразу в ад, а я лично пару дней отпускать не буду....

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Допис від Patriotic (Допис 360505)
Эти должна заниматься милиция.

имхо, их костями должны заниматься археологи...лет через 200...(и будут,если попадутся мне и моим янычарам раньше ментов) и дивиться лютой смерти уё...бков.

Рамзес 19.05.2015 23:01

Лишнего не пиши, понимаю расстроен, но иногда речь надо фильтровать тем более общедоступном месте.

vital05 19.05.2015 23:49

нет, Рами. расстроен я был 15го. а сейчас хочу крови. >:->
перед самым открытием украли почти смысл жизни...
ну то все лирика. может такой кровожадный седня, бо ухи трохи болят-тестил сирену:-P:->

Рамзес 20.05.2015 22:20

Цитата:

Допис від vital05 (Допис 361669)
перед самым открытием украли почти смысл жизни...

Сочувствую, но на этом жизнь не заканчивается. Крепись и все будет ОК.
Главное дров не наломать.

:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*

vital05 21.05.2015 20:26

дрова будем рубить для костра,если надо. нуи капусту хотелось бы ;-)
ломать буим что-то другое, если состоится рандеву...но надежды мало.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0