![]() |
SOS! Украли снаряжение для ПО.
У темі 8 долучень
13.12.2015 в 17.20, Киев, на Братиславской 14, возле Фуршета, пока ходил за покупками (10минут), сканерщиками была вскрыта моя машина. Вынесено полностью все мое снаряжение для по (ехал с охоты): сумка пвх черная, гидрик OMER SIBERIA 9мм, штаны обрезаны, носки 10мм камуфляж, носки силвер 7мм,перчатки силвер 7мм, перчатки инд пошив 7мм черные, жилетка Заславца с грузами, зелинка Pro Master 600 Жени Банитова в родном чехле снаряженное, ружье Каюк 450 в родном чехле снаряженная с фонарем типа Magicshine, маска Omer Alien зеленая, трубка Omer, ласты Omer Стингрей с лопостями от Марес (черные), пуховик старенький.
|
Re: SOS! Украли снаряжение для ПО.
Цитата:
|
сволочи
продадут же за копейки, а восстановить снарягу щас обойдется немеряно |
ЛЯДИ >:->
под этим маркетом...это не первый случай. теща рядом живёт. Даже не знаю что порекомендовать. |
Цитата:
Сдавать бесполезно всё равно отпустят. Пару дней назад возле Эпика попытались вскрыть. Сломали замок но не вскрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда был уверен, что там присматривают за парковкой. Даже не всегда закрывал машину. Теперь буду внимательнее.
|
Спасибо OLX, эти пидары сегодня были вычислены, сначала один выставил костюм, встреча была сорвани, потом типа второй, выставил ружья. Менты бастуют, им все пох. Сказали едь и сам бери, потом вызовешь полицию. У меня глаза на лоб полезли. И только после того как я договорился о встречи и с толпой поехал их брать, мне дали двух оперов, хотя без их было бы все намного быстрее. В итоге нахватали кучу народу, левых, но не добропорядочных. Такое ощущение что вся остановка на Бойченка забита криминалитетом. Опер вытянул ксиву и все пасажиры на остановке в разные стороны, а я с продаваном в бус вести беседу. ВЫПЫТАЛ ВСЕ.
|
Поздравляю,надеюсь не все успели распродать за бесценок.
|
Цитата:
|
Красава Игорь, от души! Без сарказма.
Реально немного повезло что лошье вскрыло автомобиль. Добавлено через 12 минут sergey71, бо банковской х... имхо, нам надо как у вражин, симкарты по паспорту. |
Вскрыто может не лошье, опера разберуться, а вот продаван профан в снаряге. Кстати несколько акаунтов у чела, один с 2011 года, другие год- пол года. Я хоть и три месяца ныряю, но пока собрал и сделал снарягу столько инфы получил, что эти васи у меня светились от безграмотности. Дайверской костюм они продают, мудаки, говорит поправился не вылазит, а у самого рост под два метра, костюм эмка.
Добавлено через 6 минут Все цело, только костюм падлы не высушили, так и прел в сумке и обвес на ружьях поснимали и отдельно в чехол сложили. |
поздравляю!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Можно ссылку на олх сбросить? Может и мое, что-то найдется по его продажам. Рядом живу (лодка катран и мот ветер 8, 15 великов). Если интересно опишу как у меня было дело. Сорри за офф.
|
Доска объявлений OLX, раньше Slando: сайт бесплатных частных объявлений в Украине - купля/продажа б/у товаров на OLX.ua
Добавлено через 3 минуты Вот кстати те обьявы : Пистолет для подводной охоты модельKAYUK: 4 000 грн. - Охота / рыбалка Бровары на Olx Ружью для подводной охоты охоты Зелинка Pro600: 5 000 грн. - Охота / рыбалка Бровары на Olx |
Спасибо. Надеюсь и мое где-то всплывет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010