![]() |
Re: Украли Honda BF30, Киев, Троещина
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты 5 минут назад звонил "перекупщик", предлагал всё выкупить. Звонил с номера +380 50 0717338 на мой номер МТС который мало кто знает, но он есть был на Домике, в профиле... |
Надо соглашаться! А там....
|
Цитата:
|
Это может быть разводняк, на том же домике вроде писали, что предлагают на карту кинуть им деньгу, а по факту не имеют отношения к украденным вещам, а просто п*доры мониторят форумы и ищут лоха...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
да развод по ходу
|
Цитата:
вот возможные "наводчики": http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=61955 http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=58742 возможно ошибаюсь... |
CaptainSASH, найдите магазин техноскарба рядом с гаражами... Вдруг кто принесет Ваши вещи, чтоб за копейку маякнули Вам...
Хотя опять прочитав "вводные" вряд ли это местная шпана, мне кажется снять двиг с командером + эхо с датчиком обычный человек не смог бы... Тут человек был подготовлен... |
Добрый Вечер-ВСЕМ!!!Вот сегодня,вышел на связь,пострадавший прошлым летом(срезали мотор в гараже) -левый берег-жуликов,сдали ментам,но ИХ-на следующий день,отпустили.....есть по ним-фотографии и ещё кое-что...Пострадавший на сайте не зарегистрирован,но может скинуть информацию,чтоб выложить-ТУТ....Связь поддерживается.....
Добавлено через 8 минут Срезать мотор-спецом не нужно быть,снять командер,это уже что то,а эхолот и датчик,это уже немного но знающий работал и знал что к чему лепиться,вот и выводы. |
Правильно Боцик-Холмс, Вовчик, правильно. Купил сам за свои средства, когда украдут обидно. Лично,я за самосуд .:za:
|
Самосуд-не самосуд,но пока,только одна говорильня.Если взять-то наказать и наказать жестоко,живым оставить,но калекой,другим не повадно будет.
Добавлено через 7 минут У соседа на РОПе,голову Хонды50,почти от крутили,но из за одного болта,снять не смогли,а он кинулся только потому что,двигатель начало колбасить,опять же на РОПе стояла весной под доработкой,с мотором на транце,или кто спугнул.....но тот болт и сам хозяин не смог выкрутить-ПОВЕЗЛО....или как назвать....а потом по запчастями.... |
Цитата:
Так,несильно,ненавязчиво,но чтобы всю оставшуюся задумывался. |
Цитата:
|
Доброго Утра ВСЕМ!!!!Пока только дебаты и советы,скинут фотографии,потом будем смотреть и решать.....Но МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ-БОРОТЬСЯ-НАДО!!!Удачи Всем!
|
Цитата:
|
В начале 2000-х у меня с причала украли лодку крым со всем барахлом, я с товарищем, бывшим опером, действительно классным опером, провели расследование. Кто дежурил в эту ночь, адреса и так далее. Расследование было на высшем уровне, за неделю у нас была подробнейшая информация, кто как , доля руководства причала. Заяву, факты отдали в милицию, сбу-результат-прислали молоденького лейтенанта, участкового, который ничего не сделал! Взяли за жабры начальника причала -вернул лодку, ту которую я указал! Я думаю сейчас на милицию те же надежды! После этого пересел на пвх, всегда со мной, а лодку продал!
Правда после этого немного навели порядок на причале. Короче, спасение утопающих-дело рук самих утопаюющих! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010