![]() |
Украли номера
Сегодня ночью на воскресенке какието пид...сы сняли оба номера с моей опель фронтеры АА5950МХ
Если кто увидет номера на другом авто звоните сразу ментам |
Re: Украли номера
Скорее всего, должны позвонить, что б Вы их выкупили...
была тема, ищите не далеко от машины, детск площадка, или любые места куда он(они) могли их спрятать.... |
Неприятно, конечно, но при наличии техпаспорта легко можно заказать дубликат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы мне сняли, я заказал на электриков новые. Когда, я попал в аварию, себе заказывал новые 200 грн. стоили за один номер. А что бы этого не было лучше номера держать в салоне.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В каком салоне держать номера?
|
В машине. Если такая ситуация, что снимают.
|
Т.е. Приехал домой- снял. Утром ехать—поставил. На работу приехал- снял, с работы- поставил. И т.д..... я правильно понял? И еще возле каждого магазина и т.д.
|
Еще могут снять для "дела", что бы не палить настоящие. ИМХО
|
DOK, видно как то так))))
или все таки надо подойти с головой и правильно прикрутить номера... тобишь хотя бы нормальными болтами))) ( в идеале мебельныыми ну или заклепками) умиляют люди которые вставляют номера в рамку.... именноо вставляют!!! оно от глубокой лужи выпадает, не то что от корыстных рук! п.с. и главное что когда указываешь им на недостаток сей, то дико удивляются и говорят что мол рамка специально для этого сделана и что мол неужели бампер придется лишить девственности?!?! |
Цитата:
Но, если старых нет - то это уже гемор.... Нужны бумажки из гаи, райотдела, что было возбуждено дело и закрыто в связи с тем-то, тем-то.... По теме ТС - скорее всего сняли, чтобы предложить выкупить. Они лежат где-то в самом неожиданном месте и ждут, когда их найдут.... Это такой новый бизнес, мля....>:-> |
В нас ціна номерів 320 грн якщо чотирьох значні, роблять за годину.
Добавлено через 3 минуты На вихідних товариш киівлянин був проіздом, оглянув його машину омивач зняли , датчики парктроніку зняли((( . Добавлено через 1 минуту Каже що таке часто в столиці, за останіх пару років почастішало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. есть такая поговорка у ментов: как кормят, так и гавкаем! Если з/п у начальника полиции Украины 96000 грн. в мес., у детектива НАБУ 40000 грн. в мес., у рядового патрульного новой полиции 8000-10000 грн., а у следователя с высшим юридическим образованием и стажем работы - 3000 грн., то трудно его заставить рыть землю для раскрытия данного преступления. Вот такие парадоксы в нашей реформе МВД! |
Да ладно.......стояла машина во дворе.
Приехал ПРИДУРОК.........сбил на моей машине клык. Номера.....я дал., уже пол года ищут:-D гониво это всё. п.с приезжал следак.....фоткал и записывал |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010