Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   Украли номера (http://forum.fregat.club/кражи/18763-украли-номера.html)

shurik88 07.03.2016 19:29

Украли номера

Сегодня ночью на воскресенке какието пид...сы сняли оба номера с моей опель фронтеры АА5950МХ
Если кто увидет номера на другом авто звоните сразу ментам

mmiron 07.03.2016 20:09

Re: Украли номера

Скорее всего, должны позвонить, что б Вы их выкупили...
была тема, ищите не далеко от машины, детск площадка, или любые места куда он(они) могли их спрятать....

Konstantin 69 07.03.2016 20:15

Неприятно, конечно, но при наличии техпаспорта легко можно заказать дубликат.

Юнга 07.03.2016 20:34

Цитата:

Допис від mmiron (Допис 416623)
Скорее всего, должны позвонить, что б Вы их выкупили...
была тема, ищите не далеко от машины, детск площадка, или любые места куда он(они) могли их спрятать....

Звонят, когда снимают иностранные номера. А это может кому то насолил подумай, кто зуб точит?

ignatec 07.03.2016 20:39

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 416627)

600 рубасов надо отвалить....

AcidKiev 07.03.2016 21:12

Цитата:

Допис від Юнга (Допис 416637)
Звонят, когда снимают иностранные номера. А это может кому то насолил подумай, кто зуб точит?

Наши тоже снимают>:-> Соседу месяц назад сняли ,нашёл записку под дворником,но проявил смекалку и номера были найдены в кустах возле дома

Юнга 07.03.2016 21:31

Если бы мне сняли, я заказал на электриков новые. Когда, я попал в аварию, себе заказывал новые 200 грн. стоили за один номер. А что бы этого не было лучше номера держать в салоне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від AcidKiev (Допис 416664)
Наши тоже снимают>:-> Соседу месяц назад сняли ,нашёл записку под дворником,но проявил смекалку и номера были найдены в кустах возле дома

Ну да в кустах или в песочнице.

DOK 07.03.2016 21:33

В каком салоне держать номера?

Юнга 07.03.2016 21:48

В машине. Если такая ситуация, что снимают.

DOK 07.03.2016 21:53

Т.е. Приехал домой- снял. Утром ехать—поставил. На работу приехал- снял, с работы- поставил. И т.д..... я правильно понял? И еще возле каждого магазина и т.д.

Шурави 07.03.2016 22:09

Еще могут снять для "дела", что бы не палить настоящие. ИМХО

Wild 07.03.2016 22:12

DOK, видно как то так))))

или все таки надо подойти с головой и правильно прикрутить номера... тобишь хотя бы нормальными болтами))) ( в идеале мебельныыми ну или заклепками)

умиляют люди которые вставляют номера в рамку.... именноо вставляют!!! оно от глубокой лужи выпадает, не то что от корыстных рук!

п.с. и главное что когда указываешь им на недостаток сей, то дико удивляются и говорят что мол рамка специально для этого сделана и что мол неужели бампер придется лишить девственности?!?!

Авиатор 08.03.2016 00:13

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 416627)

Легко и без проблем заказывается дубликат, если делаешь замену. Я менял (поврежденный от ДТП), делают быстро: утром заказал - в обед приехал, поменял на новый (я еще проконтролировал, чтобы при мне старый номер порезали, от греха подальше). Цена была что-то около 150 за один, если пара - около 250.
Но, если старых нет - то это уже гемор.... Нужны бумажки из гаи, райотдела, что было возбуждено дело и закрыто в связи с тем-то, тем-то....

По теме ТС - скорее всего сняли, чтобы предложить выкупить. Они лежат где-то в самом неожиданном месте и ждут, когда их найдут....
Это такой новый бизнес, мля....>:->

sasha6333 08.03.2016 00:29

В нас ціна номерів 320 грн якщо чотирьох значні, роблять за годину.

Добавлено через 3 минуты
На вихідних товариш киівлянин був проіздом, оглянув його машину омивач зняли , датчики парктроніку зняли((( .

Добавлено через 1 минуту
Каже що таке часто в столиці, за останіх пару років почастішало.

vlad2002 08.03.2016 08:49

Цитата:

Допис від sasha6333 (Допис 416731)
В нас ціна номерів 320 грн якщо чотирьох значні, роблять за годину.

Добавлено через 3 минуты
На вихідних товариш киівлянин був проіздом, оглянув його машину омивач зняли , датчики парктроніку зняли((( .

Добавлено через 1 минуту
Каже що таке часто в столиці, за останіх пару років почастішало.

Так все улучшилось на 5%:-> а вы не замечаете... Никто выехать не пробовал без номеров. За этим сейчас ой как бдят!

biocon 08.03.2016 12:50

Цитата:

Допис від sasha6333 (Допис 416731)

недавно в семье "помыли" телефон, следак сказал, что по новому кодексу (2012 года), они начинают искать краденное примерно через месяц (раньше могли сразу) отсюда полная безнаказанность ворюг....кстати дальше этот же следак - поглумился, отправил ловить воров "на живца"...это я к тому, что если подать заявление в полицию по поводу номеров.есть шанс получить разрешение изготавливать новые лишь через месяц...

Vlad777 13.03.2016 09:21

Цитата:

Допис від biocon (Допис 416807)
недавно в семье "помыли" телефон, следак сказал, что по новому кодексу (2012 года), они начинают искать краденное примерно через месяц (раньше могли сразу) отсюда полная безнаказанность ворюг....кстати дальше этот же следак - поглумился, отправил ловить воров "на живца"...это я к тому, что если подать заявление в полицию по поводу номеров.есть шанс получить разрешение изготавливать новые лишь через месяц...

Следак - полный мудак! Согласно ст.214 КПК (2012г.) сообщение о совершенном преступлении регистрируется в ЕРДР не позднее 24 часов и с этого момента начинается досудебное расследование по данному факту! Можно ему намекнуть о жалобе надзорному прокурору или в суд (ст.303 КПК) на его бездеятельность и тоже поглумиться над ним...
П.С. есть такая поговорка у ментов: как кормят, так и гавкаем! Если з/п у начальника полиции Украины 96000 грн. в мес., у детектива НАБУ 40000 грн. в мес., у рядового патрульного новой полиции 8000-10000 грн., а у следователя с высшим юридическим образованием и стажем работы - 3000 грн., то трудно его заставить рыть землю для раскрытия данного преступления. Вот такие парадоксы в нашей реформе МВД!

dimon 13.03.2016 09:38

Да ладно.......стояла машина во дворе.
Приехал ПРИДУРОК.........сбил на моей машине клык.
Номера.....я дал., уже пол года ищут:-D
гониво это всё.
п.с приезжал следак.....фоткал и записывал

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0