![]() |
КРАЖА МОТОРА SUZUKI DT 15
ДА! Не думал что когда-нибудь буду писать такую тему!
Был у меня мотор 15 сил. Так как я купил Ямаху 60, решил 15-ку продать! Созвонился со мною Андрей (так он представился) и мы поехали смотреть мотор. Завели в бочке и т.д. ему все понравилось. Сказал что через две недели приедет и заберет! НО! Я ПЕРЕЗВОНИЛ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НА ТОТ НОМЕР ......ИИИИИИ... ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ТРУБКИ СЛЫШНО - ЦЕЙ НОМЕР НЕ Е ДИЙСНИЙ!!! Я так набрал раза 5, он должен был быть за границей (Андрей), поэтому как-то сразу не предал этому значения!!!! Но, в очередной раз перезвонив ему, решил набрать домой и уточнить, ЕСТЬ ЛИ МОЙ МОТОР НА МЕСТЕ!!!! И ВОТ ТУТ Я ОФИГЕЛ - СКАЗАЛИ НЕТ!!!!! НУ ДАЛЬШЕ ЧТО ПИСАТЬ...... В МИЛИЦИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛ...И Т.Д. ЕСТЬ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ, ГДЕ МЫ С НИМ ЗАЕЗЖАЛИ К МОЕЙ МАШИНЕ НА СТО. ЕСТЬ ЕГО ФОТО, НОМЕР МАШИНЫ (ЛАТВИЙСКИЕ НОМЕРА). ДУМАЮ ЧТО НАЙДУТ. НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 01501991549. ВИДЕО И ФОТО СТОИТ ВЫЛОЖИТЬ В ИНТЕРНЕТ ИЛИ НЕТ, КАК ДУМАЕТЕ? ПЕРЕПОСТИТЕ ГДЕ ЕЩЕ НА ПРОФИЛЬНЫХ ФОРУМАХ. СПАСИБО. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!:'(:'(:'(:'( |
Re: КРАЖА МОТОРА SUZUKI DT 15
Просто пиzдец...
|
Мое имхо, до предложений мусоров типа мы тебе мотор (деньги) а ты нам пол стоимости (достаточно частом предложении) фото как зеницу ока на нескольких носителях но у себя без огласки (ну а дальше интернет страшная сила). А как собственно мотор с дома ушел?
Добавлено через 1 минуту Ублюдки>:-> |
Вскрыли замок сарая! Забрали мотор! Замок закрыли! Утром мама не могла долго замок открыть! Не обратила внимание ПОЧЕМУ ТАК?
фото и видео размещу в ютюбе! В соцсетях меня нет! Попрошу кого-то чтоб разместили в контакте, одноклассники, Фейсбуке и т.д. Сам там не зарегистрирован, да и не хочу регистрироваться!!! Добавлено через 2 минуты Лично знаю началька Киевской области! Всех подключу, но УБЛЮДКА НАЙДУ!!! Да! Мы с ним по дороге домой ко мне, заезжали в Синяк (село ка Киевом)к его знакомому, которого дома не было! Я еще и к нему наведаюсь! Потрясу инфу про УБЛЮДКА!!!! |
Цитата:
|
может быть
|
Начальник конечно хорошо - но на этого кренделя у тебя реально ничего нету. И скорее всего(горькая правда из опыта) her кто кого найдет.
Ну и была история. Звонок на мобилу - здрасте я следователь - ну и ? Тут вот лодку украли....Сожалею... Я чем могу помочь? Да вот хозяйка когда-то ее продавала и говорит что вы звонили интересовались.... А она у врача давно была.... Так вы ничего не знаете?..... НЕТ..... Ну извините до свидания работа такая.... |
Цитата:
|
Один хер надо типочка вычислить и в лесок по грыбы сьездить%OD%OD%ODА там все станет на свои места%)
|
Цитата:
https://www.facebook.com/notes/%D0%B...92736590896007 |
Цитата:
|
Может просто совпало и и надо искать других скотов? Распоясались, конечно, будь здоров...
Скоро дойдет до того, что вычислять надо будет как Sema лису и на месте с ружьем "разговаривать"... |
Думаю не співпало!
|
Цитата:
|
Так выложи видос и фото.
|
Так! Видео есть у меня! Но есть проблемам! На видео не видно номер машины - ДАЛЕКО!
Может есть у нас компьютерщики, которые смогут УВЕЛИЧИТЬ ИЛИ ЕЩЕ КАК с помощью программ идентифицировать номер машины и самого вора!!! Качество видео хорошее!!!!! Скажите куда и кому прислать видео файлы!!! Спасибо!!! |
машына то какая была ?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s2.1pic.org/files/2016/11/23/...f71c378ec1.jpg Мое объявление о краже здесь на форуме http://forum.fregat.club/%D0%BA%D1%8...ury-40efi.html |
Цитата:
Так есть кто-то из компьютерщиков? Добавлено через 2 минуты Пытаюсь загрузить на сайт! Не получается, пишет не верный формат файла! Может сбросить кому на электронную почту, и кто-то выложит на форуме?:smuschenie::smuschenie::'(:'(:'( Добавлено через 14 минут или в ютюб! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010