![]() |
Украден двигатель Suzuki Dt15 S
Добрый день,
В ночь с 21 на 22 июля в Борисполе с гаража (ГСК "Стрелла") был украден мотор Suzuki DT15s переделанный под дистанцию. Из отличительных характеристик - отсутствие заглушки на левой стороне мотора и приделанное самодельное ДУ из деталей карбюратора Ваза, царапины на пере. Заводской номер мотора (из документов) - 010156 Снимали не аккуратно, так как рулевой трос попросту перепелили ножовкой. За информацию - в долгу не останусь. Спасибо. |
Re: Украден двигатель Suzuki Dt15 S
Цитата:
п.с. Вот не знаю с чем связать такой всплеск, вроди и на зонах счастье-амнистии, а дома работки то нет!!! Вот ручки и шалят мабуть.Мля!!!! |
есть подозрение что это кто-то из кооператива, либо по наводке, так как этой же ночью у соседа в гараже (в котором тоже стоит лодка с мотором) при потытке вскрыть его замок у воров сломалась отмычка и застряла у него в замке.
Увы, но отпечатков негде нет, по словам милиции - работали в перчатках ( |
Цитата:
|
Думаю в этом случае надо прижать охрану Вашего кооператива и всю местную п...тию шарющуюся по кооперативу, вдруг ктото расколется. Или пускай ущерб возмешают. >:o>:o>:o По любому наводка была.>:o>:o>:o
|
охранник говорит что ничего не видел, но заяву на управление кооператива я напишу в любом случае.
|
У меня вообще круть, стену разобрали с зади гаража, кооперативу хрен что предъявишь, ворота целые.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010