![]() ![]() |
|
|
#15 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
|
Я думаю тут, что то менять без вариантов !
Что бы поломать эту систему то все производители должны набивать номер мотора на запчасти скажем Либо на струпцине либо на блоке мотора ! Все остальное это лирика ! Все эти таблички и так далее это все для школьника ! Сам лично купил мотор зимой у хозяина реального но с плохими доками ! У него Хонда 90 была вписана в судовой билет как Хонда 60 А шилдек заводской еле висел Он хоть и оригинальный но было принято решение его заменить с таким же номером двигателя но уменьшить чуток мощность на 75 л.с. Так я вам скажу без проблем можно найти и заказать новый шилдик К сделать приход на данный мотор наверное даже первоклассник сможет в нашей стране ) Так это Хонда , а за Ямаху я вообще молчу у них тупо наклейка ) Которую без проблем может любой переклеить ! Тогда отчем говорить за людей которые в теме ! И на законодательном уровне поменять очень тяжело пока сами производители Лодочных моторов не поменяют маркировку на более защищённую ! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (09.03.2020)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| двигун OMC Cobra 5.8 | matros78 | Запросы об услугах | 0 | 24.05.2019 16:02 |
| Потрібна допомога в установці стаціонарного двигун | matros78 | Запросы об услугах | 0 | 18.08.2018 15:53 |
| Продам Двигун | Konar 777 | Архив | 9 | 03.09.2017 20:00 |