Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   Вскрыли гараж (http://forum.fregat.club/кражи/27550-вскрыли-гараж.html)

Ambassador 04.03.2021 14:39

Вскрыли гараж

В ночь с среды на четверг вскрыли мой гараж в кооперативе в г. Переяслав. Приехали за лодочним мотором (благо мотора в гараже небыло), унесли ямаховский бак на 12л, больше ничего не тронули. Перерыли коробки от приборов меркюри, в которых метизы лежали, так что уверен что заехали ребята по околоводному профилю. Будьте бдительны!!!

Andrey77 04.03.2021 21:37

Re: Вскрыли гараж

А гараж на пультовую охрану не думали ставить?

Я такую хотелку озвучитл председателю правления кооператива гаражного, он как-то не хорошо почесал репу и что то там начал лепетать как же это быть то с ложными срабатываниями и допуском группы охраны на территорию кооператива в ночное время, они же типа не члены.....

Добавлено через 51 секунду
Ambassador, как вскрыли, ворота, крыша?
Гараж из какого материала?

DOK 04.03.2021 21:57

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 581756)

Я такую хотелку озвучитл председателю правления кооператива гаражного, он как-то не хорошо почесал репу и что то там начал лепетать как же это быть то с ложными срабатываниями и допуском группы охраны на территорию кооператива в ночное время, они же типа не члены.....

Сказочный долб...б ваш председатель:-)):-))
Скажите ему, что у хорошего оборудования ложных сработок практически не бывает, и, по его логике, группа охраны не член семьи, чтобы допускать их в дом или квартиру, которую они охраняют:-))

Andrey77 04.03.2021 22:11

DOK, согласен!!

По этому мне пох чо он там себе думает, и летом, перед тем как в гараж станет карыто на постой гараж будет поставлен на пультовую охрану - я хочу спать спокойно!!

mig29 04.03.2021 22:28

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 581761)
DOK, согласен!!

По этому мне пох чо он там себе думает, и летом, перед тем как в гараж станет карыто на постой гараж будет поставлен на пультовую охрану - я хочу спать спокойно!!

А что единичные гаражи на закрытых территорий берут на охрану?

Muller 05.03.2021 05:45

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 581763)
А что единичные гаражи на закрытых территорий берут на охрану?

Аж бігом. І в нормальних конторах при спрацюванні вночі, спочатку вилітає група реагування, обстежує, і сидить до ранку, якщо в чомусь є сумніви. А власнику телефонують тільки вранці, " у вас вночі було спрацювання, потрібно під'їхати до гаража".

Ambassador 05.03.2021 07:02

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 581756)

Добавлено через 51 секунду
Ambassador, как вскрыли, ворота, крыша?
Гараж из какого материала?

Гараж кирпичный, отогнули ворота, пролезли и открыли изнутри.

Andrey77 05.03.2021 07:13

Цитата:

Допис від Muller (Допис 581770)
Аж бігом......

Три года назад у меня в доме кто-то разбил стекло в подвале, нас не было в Украине, охранная контора организовала дежурство во дворе дома на четыре дня круглосуточно. На наш вопрос по возвращению домой и вопрос сколько мы должны, нам был дан ответ мол это их работа и все включено в абонплату....

Так что на сегодняшний день, ИМХО, пультовая охрана это единственный действенный способ по максимуму обезопасить себя от любителей позарится на чужое.

Mast have.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Ambassador (Допис 581773)
Гараж кирпичный, отогнули ворота, пролезли и открыли изнутри.

чтож за ворота у вас такие что угол смогли отогнуть? Или уроды портативным гидравлическим инструментом пользовались?!

=-O

Zefir323 05.03.2021 08:22

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 581774)
чтож за ворота у вас такие что угол смогли отогнуть? Или уроды портативным гидравлическим инструментом пользовались?!

=-O

А особо больших усилий то и не надо . метал на ворота ставят 2-3 мм , уголок 3-4 мм и гнется оно все даже гидроклином на 500 кг усилия .

Мужики регулярно теряют ключь от ворот, так первый раз долго мудохались как его открыть , а потом после 2-3 раза открыть ворота 3 минуты дела стало для них , без болгарки и гидравлики ... ворота тупо зачепляют за трос и к машине . легкий натяг , и поддевают , выскакивают на ура )

Ambassador 05.03.2021 10:39

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 581774)
Три года назад у меня в доме кто-то разбил стекло в подвале, нас не было в Украине, охранная контора организовала дежурство во дворе дома на четыре дня круглосуточно. На наш вопрос по возвращению домой и вопрос сколько мы должны, нам был дан ответ мол это их работа и все включено в абонплату....

Так что на сегодняшний день, ИМХО, пультовая охрана это единственный действенный способ по максимуму обезопасить себя от любителей позарится на чужое.

Mast have.

Добавлено через 1 минуту

=-O

Класические совковорота. Чем ковыряли не в курсе. Еще ковыряли серцевину замка на соседнем гараже, дед утром не смог гараж открыть, высверливал и менял серцевину, видать думали что тоже мой гараж.

милка 1970 05.03.2021 12:05

У мене в товариша,в кооперативі відкрили злодії гараж,зрізавши всі петлі рапідною пилкою(полотном).замки були цілі,не змогли відкрити

borabora 05.03.2021 17:06

Да в железном если не через ворота ,так через крышу..
ДСО форева
1 чет случилось они там.
2 через приложение смотришь что да как

У меня гараж вкрыли, 3 дня стоял открытый пока случайно не заехал.
Соседям,знакомым похер.

Первое время как поставил раз 10-12 приежали.
Думали датчик дверей глючит.
А нет дергали ,проверяли.

2093306 05.03.2021 18:50

Киев на пультовой охране 320 в месяц с приложением на телепоне

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від borabora (Допис 581816)
Да в железном если не через ворота ,так через .

домкратят плиты перекрытия и залазят:neznayu:

Евгений (Киев) 05.03.2021 19:04

Далі буде ще краще !

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !

DOK 05.03.2021 20:46

Цитата:

Допис від borabora (Допис 581816)
2 через приложение смотришь что да как

.

Опа. А что за приложение. можно подробнее?

borabora 05.03.2021 21:37

Цитата:

Допис від DOK (Допис 581829)
Опа. А что за приложение. можно подробнее?

Phoenix MK (у меня такое)
Снятие постановка.
Какие датчики включены,питание резерв/основное
История открывания итд

mig29 06.03.2021 12:27

так может проще для начала gsm-сигу на гараж поставить? )

Andrey77 06.03.2021 12:36

mig29, она глушится на раз, без вывода на пульт охраны вы не заметите как она пропадет из сети, а с пул та охраны пропажу связи с обьектом расценивают как тревогу и высылают наряд на объект.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0