![]() |
пропал катер бориспольский рн с. ревне
У темі 2 долучень
Помагите найти катер с лафетом,2 спальных места пластик мотор 40 сил меркури 70-х годов. Катер английской постройки аналога в украине нет.
За местонахождения катера выплачиваем 25000т.гр наш адресс yuribraverman1969@gmail.com тел.0985232579 Всем спасибо. |
пропал катер бориспольский рн с. ревне
Кто что видел увели катер на лафете со двора. За любую информацию кто видел как тянули или видел на воде просим сообщить за вознаграждения 25000гр. Сумму для подтверждения наших слов можно оформить наториально.
тел.0985232579 yuribraverman1969@gmail.com Катер английской постройки аналога в Украине нет, может оказаться в любом регионе Украины. Спасибо Всем |
Re: пропал катер бориспольский рн с. ревне
Дайте более детальное описание:место,примерное время,на воде на суше была лодка и т.д
|
лодка была во дворе ночью выкатили на лафете и увезли в сторону днепра из села Ревне бориспольский район
Добавлено через 26 секунд 07.08.13 Добавлено через 2 минуты лодка пластиковая 6 метров низ бежевый верх рокал камыш двигатель 40 сил 2 т меркури 70-х годову лафет новы с регистрацией. Эта лодка одна в Украине может оказаться тереториально где угодно. Вес лодки 900кг |
Цитата:
|
Достаточно заметная лодочка!!!!! Найдётся!!!!
|
я вас видел на щебёнке две недели назад вы спускались, я сам дом строю в Ревном щас позвоню пару тройку человекам мож кто что слышал
пы сы а что забора нет??? пы сы пы сы у Саши была такая же ситуация позвонил ему совет такой: пиши обявы и вешай везде (тока сумму вознаграждения не указывай сразу) в Процеве есть гаражи туда могли увезти, или на фуру погрузить тогда жопа |
В случае попытки регистрации такого комплекта по любому маякну..
|
главное тему вверх АП !
|
Цитата:
|
Ну,а я Кременчугский район попытаюсь охватить и заеду в инспекцию и водникам:smuschenie:лодка правда заметная,трудно будет , хотя гады могут и при прятать пока ,или разбарахолить:-Cсуки>:o,короче как мне кажется в каждом регионе надо обратить внимание,ведь нас много,дай бог и что получится:friends:
|
что там????
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010