Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   Помогите найти лодку!!! (http://forum.fregat.club/кражи/9756-помогите-найти-лодку.html)

Safonov 12.09.2013 12:10

Помогите найти лодку!!!

У темі 10 долучень
23.08.2013 в районе с.Редьковка Репкинский р-н Черниговская обл. украли лодку моего друга!!!Лодка Крым-3 с двигателем Яма-50 и лафетом!Лафет серого цвета номер 06895мн.Ямаха-50 четырехтактный карбюратор 2004г.в.винт нержавейка.№759046.Лодка Крым-3 №КИВ-7872-К.номер заводской на табличке №1087,дублируется на транце слева.Описание лодки(Транец в лодке переварен,усилен,поднят по бокам,вварены плиты для усиления,мотор крепился на нержавеющей трубе на втулках,в носу в монтирован алюминевый бак на 60л,дуги под тент сварены из нержавеющей трубы,Эхолот пиранья мах 240.На командере лопнута крышка.Акб.90ан установлен под сиденьем вод.Первая покраска после заводской,днище сразу облетело и стало ярко красного цвета!Нос обшит резиной в полоску.Установлены две дуги из нержавейки.На стекле установлено два фароискателя ,подножка усилена листом алюминия.Лодка была ударена в правую носовую часть.По предварительному расследованию лодку увезли белым минивеном в сторону г.Славутича 23.08.2013г в районе 4-5 утра.P.S. За полезную-достоверную инфу. обещаю достойное вознаграждение!Спасибо за любую информацию!тел.0933114674 Юра и 0934813900 Сергей

практикант 15.09.2013 22:32

Re: Помогите найти лодку!!!

Лодочка заметная, если увижу отпишусь,хотя в наш край вряд ли попадет,кто знает:neznayu:Да и ребята форумчане думаю в своих регионах посмотрят,маякнут если что.Не отчаивайтесь.

Adolf2003 15.09.2013 23:10

У меня рядом, в Неданчичах, пытались украсть. Похоже те же уроды. Машина была белого цвета, марку люди, которые видели как грузили лодку, не смогли сказать.
Если найдется - я хочу хоть одного за горло подержать

Safonov 15.09.2013 23:17

Спасибо за поддержку!Там надо уже не за горло...

AlexGrom 16.09.2013 09:11

цуки опять обьявились=-O

несколько лет назад в Днепровском прихватили таких же уродов...эпизодов по ним нормально прошло...несколько лет тихо было...Заява в ментовке присутствует? возможно из этих уродов кто-то откинулся досрочно...за хорошее поведение...да и регион один, родная черниговщина...очень неплохо напрямую пообщаться с начальником сектора криммилиции Черниговского РО...

если чего, стучись в личку...чем смогу помогу...(и с ментами пообщаться и...)

Safonov 16.09.2013 11:17

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 221134)
цуки опять обьявились=-O

несколько лет назад в Днепровском прихватили таких же уродов...эпизодов по ним нормально прошло...несколько лет тихо было...Заява в ментовке присутствует? возможно из этих уродов кто-то откинулся досрочно...за хорошее поведение...да и регион один, родная черниговщина...очень неплохо напрямую пообщаться с начальником сектора криммилиции Черниговского РО...

если чего, стучись в личку...чем смогу помогу...(и с ментами пообщаться и...)

Спасибо!Заяву бросили сразу же!Даже расклеили объявления по ближайшим селам но их на следующий день посрывали>:-> видно те же уроды!Дык какая наглость заехать на територию базы перерубить цепь!Взять ееже лафет затянуть и увезти!При этом привязать собак которые обычно спят в лодке!!!И охранник без дуплей два дня лежал видно чего то подсыпали в бухло!!!

Виталий28 16.09.2013 11:35

Цитата:

Допис від Safonov (Допис 221175)
но их на следующий день посрывали>:->

Ребята не опускайте руки. Продолжайте клеить объявы, дайте объявления в местной газете обещайте вознаграждение, долбите каждый день ментов....

Safonov 16.09.2013 11:49

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 221177)
Ребята не опускайте руки. Продолжайте клеить объявы, дайте объявления в местной газете обещайте вознаграждение, долбите каждый день ментов....

Насчет газетки кстати идея хорошая!Ее не посрываеш как объявы!

Виталий28 16.09.2013 12:13

Лично я бы дал бы объявление в пару газет и в нэти и пообещал бы большое вознаграждение к примеру (50 000 ....) эту бы новость подхватили бы все остальные газитенки и ваша объява через дня 2 была бы на первых страницах всех газет и новостей как курезный случай. А для вас это была бы огласка в массы. Милиция не любит когда грязное белье выносят из избы и может быть активнее зашевелились бы а для воров и подавно огласка не нужна. Большую часть людей заинтересовала бы ваша награда и я думаю через неделю у вас появились бы первые зацепки. А из за большой сумы вознаграждения и жадности воров (как правило) я сомневаюсь, что вашу лодку утопят. А если затея не получится то вы от этого мало что теряете.
P.S Как вариант.

Safonov 05.03.2014 10:45

У темі 1 долучень
Просьба отозватса неравнодушных людей.Помочь найти лодку о которой писалось ранее!В связи с тем что расследование дела специально затягивалось нашими доблесными правохранительными органами по просьбе влиятельного нового владельца>:->По проверенной информации лодка стояла на отстое одной из баз города Славутича!Проверку которой надлежайшим образом не дали провести влиятельные люди замешанные в краже лодки!Есть надежды что с уменьшением корупции в Украине дело сдвинется с мертвой точки!Будем благодарны за любую информацию.Еще одно фото с индивидуальной особенностью крепления на трубе!Отличительная особенность мотора (стоит тазовское реле зарядки)

Safonov 18.06.2014 09:53

Приветствую всех!В связи с открытием сезона:lodka:.Решил обновить информацию!Может кто встретит на воде похожую лодку...просьба не остаться в стороне.Возможно она будет перекрашена,заменен двигатель!Но вряд ли кто то станет заморачиваться с переделкой транца!Одна из важных примет(двигатель установлен на трубу из нержавейки) Свидетели видели когда эту лодки буксировал черный крузер прадо в районе г.Славутича.и очень похожую лодку видели на КВХ. Огромное спасибо за любую информацию!:uchtiv:

vital-777 18.06.2014 10:04

Цитата:

Допис від Safonov (Допис 294184)
Но вряд ли кто то станет заморачиваться с переделкой транца!Одна из важных примет(двигатель установлен на трубу из нержавейки)

Вот ее уберут в первую очередь:'(:'( бросается в глаза.
может есть другие приметы7

Safonov 18.06.2014 15:23

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 294189)
Вот ее уберут в первую очередь:'(:'( бросается в глаза.
может есть другие приметы7

Там чтоб убрать нужно всю жопу переваривать.Ее варили в заводских условиях. Трейтих крымов вообще не особо много.По информации ее сперли под заказ!Так что не удивительно что будет ездить просто на других доках и никто переделывать ничего не будет!

Safonov 26.11.2014 21:00

Всем огромное спасибо за поддержку)))После долгих и нудных поисков....по истечению полтора года лодку нашли)

Deniz76 26.11.2014 21:06

Цитата:

Допис від Safonov (Допис 322093)
по истечению полтора года лодку нашли)

а подробности???

Сан Саныч 26.11.2014 21:08

Цитата:

Всем огромное спасибо за поддержку)))После долгих и нудных поисков....по истечению полтора года лодку нашли)

и ШО это все?=-O=-O=-O а подробности? Интересно же как искали и где нашли;-)

Safonov 26.11.2014 21:13

В связи с некоторыми ньюансами не могу все подробности описать)Скажу одно лафет нашли случайно в Херсоне)По этой цепочке вышли на лодку)Мотор к сожалению ушел(( Но за двигатель вернули деньги) Ну как то так...

Добавлено через 1 минуту
Все было в Херсоне в разбарахолено(

Зяма1972 26.11.2014 21:14

Видать крепкой и мозолистой рукой комуто яйца зажали, очень хорошо!! мои поздравления!!!

Safonov 26.11.2014 21:26

Там кстати и оседает основная часть краденых у нас лодок>:->

alligato 26.11.2014 21:29

Цитата:

лодку нашли)

а с лодкой шо, где она была?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0