![]() |
Кременчужани, подскажите
Всем привет, подскажите где в Кременчуге можно купить алюминиевые трубы диаметром 22? Заранее благодарен:-)
|
Re: Кременчужани, подскажите
Коллеги подскажите - нужен экскаватор типа Киевлянин на день в Мишурин Рог спланировать береговую линию на даче.Может у кого есть варианты - Кременчуг ближе всего по доставке выходит.
|
Набери меня
|
Уважаемые! Подскажите, плиз, как сейчас обстоят дела с регистрацией новых лодок и моторов в Кременчуге. Нашел телефоны вновь созданной УМРИ (епрст, во название!) но там никто не поднимает трубку. В чем проблема? Здесь ВСЕ О РЕГИСТРАЦИИ ЛОДОК/МОТОРОВ нашел инфу, что сейчас вообще ничего не регистрируют. И второе, как и где можно сдать на право управления лодкой. Экзаменационные билеты уже нашел в инете, вот только как найти данную инспекцию не понятно. Телефоны тоже молчат...:neznayu:
|
Могу дать тел.нач.УМРИ в Кремне/в личку\
|
Цитата:
|
здрасте. а не подскажите стационарный тел. (если есть) УМРИ в Кремне.
спс. |
Цитата:
Інспекторський пункт 39630 м. Кременчук, вул. Флотська, 2 +380 (5366) 2-33-80 |
земляки подскажите кто может помочь переделать бортовой прицеп в лафет для лодки КРЫМ , или готов на обмен
|
Как на мой взгляд проще новый лафет сделать. У своих с работы у нас дед аксакал возит казанку на бортовом.Ещё то зрелище.Но смотря из конструкции обычного думается полезного там только ось, и то по ширине может быть недостаточной. Сугубо мой взгляд на сие дело.
|
ПриветM:-),а что Вы понимаете под переделкой:neznayu:,брать ось и варганить прицеп под лодку?Имхо: думаю будет правильней,продать свой,добавить и купить нормальный и с документами:smuschenie::neznayu:,у меня есть самодельный,без документов,:-Cдежурный,тяжелый прицепчик,ну на случай,если кому нужно срочно по городу,если хочешь,подьедь на базу -глянь:neznayu::-|
|
позвони.поговорим.0962153428 андрей
|
Всем доброго времени суток! Вот и пришла весна! И мысли опять потянулись к реализации мечты! Подскажите, где можно найти кусочек ровной поверхности не далеко от воды на охраняемой территории и 220V поблизости. Мечта-то, строительство парусной яхты!
|
Привет! Видел на Дормашевской лодочной были подобные телодвижения!
|
Спасибо! Будем узнавать!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010