![]() |
Места, где можно отдохнуть
У темі 2 долучень
Предлагаю делиться местами, где можно круто отдохнуть душой :palatka:(по близости Кременчуга и других соседних областей, до которых можно добраться как лодкой так и другим сухопутным транспортом).
Для понимания местности прикрепляем фото и приблизительные координаты. Буду первым :-) . Место обалденное, возможно многим уже известно. Село Заможное, обалденная природа, псёл. Фото прилагаются (вложения) Карта https://goo.gl/maps/s7MVv |
Re: Места, где можно отдохнуть
Решил обновить данную тему :-)
Создал карту для общего использования, то есть любой желающий форума сможет отметить маркером место отдыха (либо место хорошего клёва :smuschenie:) на карте , а также прикрепить фото или видео материал данной местности. Ссылка на карту (доступна для редактирования) - http://goo.gl/GTQ4Gg Инструкция добавлению маркера на карту:
Надеюсь, что кому то это пригодится и будет полезно ;-) |
Тема классная:ok:
Но есть проблема:smuschenie: Дело в том што нам повезло родится и (или) жыть в Кремне! А по этому куда не ткни по берегу Днепра или в наши леса - везде классно:cool2: Рыбалка, грибы, зверье и т.д. Есть все! Прям теряюсь... |
Привет! Не подскажешь какой-нибудь ориентир как попасть на Псел если идти с Кременчуга?
|
Цитата:
Первая река на лево вниз по течению от Кременчуга! :happy: Псел |
Спасибо, просто ещё не пробовал как работают Google карты на воде.
Добавлено через 4 минуты А вообще по р. Псел можно ходить на малом судне? Раньше ходил только в Кременчугском водохранилище (Светловодск, Градижск) |
Можно, а чего нельзя.. Только до Комсомольского моста рыбачить нельзя--запретка
|
Мне просто здесь одни "специалисты" рассказывают, что я на водохранилище не имею права дальше чем на 300 м. от берега на любом судне отходить.
|
Цитата:
Вы бы в документики на свое плавсредство заглянули бы. Ну, так, на всяк случай. На предмет района плавания. Глядишь- вопрос правоты(или неправоты)"однихспециалистов" отпал бы сам собой:-) |
Если честно не сильно все вычитывал там, знаю, что два сертификата я (один о перемещении под флагом Украины и второй о сертификации малого плав средства) и синенькая книжечка о регистрации малого плавсредства. Спасибо за подсказку, завтра перечитаю все
|
Вообщем перечитал все документы, нигде не указано в них о местах где можно ходить, а где нельзя. Единственное, что нашёл в документах, если сила ветра больше чем 4 бала, а высота волны больше чем 0,3 метра, то судновладелец обязан в кратчайшие сроки пришвартоваться в месте хранения малого судна.
Может кто что знает об этом, напишите пожалуйста |
По чем права покупали? Есть классы плавсредств и соответсвующие им акватории плавания.
|
Цитата:
|
Кто говорит, что они у меня вообще есть. Я спрашиваю у общества совета на этом форуме (так как можно сказать новичку в этой среде), а не определить кто с общества самый умный и разбирается в правах и судоходствах
|
Кричать не нужно.К тому же, так громко.
Вас слышат и слушают. И модераторы то же. Я Вас уверяю ;-) |
Когда мы выхоим в Днепро-Бугский лиман. На гидроцыклах мы просто делаем это не в одиночку. ( Не помню чтоб ктото был против наших покатушек)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010