|  | 
| 
 подскажите мастера по Вихрям в Комсомольске или округе Привет Кременчужской ветке! Не могу дать ладу помпе своего Вихря... Поставил крыльчатку новую, новое зеркало помпы, поставил на ал-трубку очень тугую резиновую трубку (реально тугую) на помпе затянул хомутом, на сочленении ноги и поддона подмотал изоленты под резиновый уплотнитель - то же очень туго! Но из контрольки (из глушителя) вода с перебоем и когда прогреется - пар идет. Хочу, в течении пары дней, найти мастера который бы починил/показал в чем истинная причина! Отдыхаю под Комсомольском, возле Келеберды, желательно найти мастера где нибудь поблизости, но если без вариантов могу и в Кремень мотнуть! :*-)%* | 
| 
 Re: подскажите мастера по Вихрям в Комсомольске или округе Попробуйте по тел.0662267519 Михаил,Кременчуг. | 
| 
 Re: подскажите мастера по Вихрям в Комсомольске или округе Спасибо! Созвонился! если до затрашнего утра никого не найду - поеду к нему! | 
| 
 Re: подскажите мастера по Вихрям в Комсомольске или округе Можешь на меня, Игорь, я его  наберу. | 
| 
 Re: подскажите мастера по Вихрям в Комсомольске или округе Цитата: 
 | 
| 
 Re: подскажите мастера по Вихрям в Комсомольске или округе Цитата: 
 В общем человека рекомендую!!! | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:45. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010