![]() |
Строительство нового моста Кременчуг
В Кремне строится новый мост , через ДнепрM:-)всем :friends::lodka::boat11: по мере возможности и знаний в данной теме , что знаю расскажу и сам готов услышать, кто что знает, думает:smuschenie:
|
Re: Строительство нового моста Кременчуг
Так пару фоток скинь. Уверен у тебя есть фото с таких ракурсов........
|
Так у меня и видео на ютубе полно, ток я это :smuschenie:не могу суда их " вставить":smuschenie:
|
У темі 2 долучень
Немного новостей про новый и старый мост
Строительство нового моста хотят ускорить и планируют завершить на 1 год раньше, до конца 2023 года/начало 2024 года. Крюковский мост в перспективе планируется полностью превратить в железнодорожный. Предусмотрен ремонт переправы и закрытие движения автомобильного транспорта. |
Строит турецкая фирма. Каждый день ведуться работы несмотря на зиму и морозы:cool2:
|
Точно так, сам каким то образом принимаю участие, сегодня была многочисленная киевская делегация на строительстве , обещают стабильное финансирование , строительство продвигается ,две стройплощадки практически подготовлены, бетонный завод запущен, турки - работяги, весна не за горами, дальше посмотрим;-)
|
Низ останется железнодорожным, а верх планируется быть пешеходным.
|
Возможно и так, но речь не том, а о новом строящемся переходе:smuschenie:
|
Строительство
|
Глобальный подход, давно наболело.
Посмотрел на эскиз проекта и вид на местности стройки. Новый мост будет идти чуть ниже разбомбленного в войну старого моста. По ходу, быки старого моста ещё поработают ледоломами. Для транзитного транспорта вправо удобно по выезду, сразу на Комсомольск. Выезд в центр не привычный, но думаю, с развязками не намудрят ) |
Насчет старых быков, так они и сейчас служат, к стати на них , с них работают геодезисты- снайпера:-P, очень удобно пригодились, с развязками все понятно, но вот в центр города :smuschenie:не совсем :neznayu:мешают два, очень не " не приглядных", низких и узких проезда под путепроводами :neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010