![]() |
Пленка на лобовое стекло. Крым
Добрый день форумчане. Интересует плёнка на лобовое стекло в лодку. Видел на видео. ВМК "ФРЕГАТ" - Buster-M Yamaha-60 - Megood - YouTube
Подскажите, клеил кто такую плёнку? Поделитесь своим опытом. |
Re: ПЛЁНКА НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО В ЛОДКУ
Добрый день, да клеили, если верхняя рамка стекла расположена на уровне глас как при стандартных сидениях то проблем ни каких:super:, а вот если выше то вечером будут проблемы
Добавлено через 10 минут прошу прошения, я пишу за тонировку, а на видео глухая=-O это полный пи....пец:protiv: в дождь прячишся под стекло и можно ехать, а здесь???? |
Не советую клеить!!! Когда начинает темнеть,мрак полный за ночь я вообще молчу!
|
Цитата:
Это так называемая самоклеющаяся рекламная сетка!! Ей облеивают с целью рекламы боковые пассажирские стекла с целью рекламы. По восприятию прозрачности очень сходна с компьютерными очками(ну те которые в дюрочку). Сетка эта запечатывается на широкоформатке (ну любой рисунок), а после клеиться. С наружи выглядит не прозрачной (из далека в особености). А внутри очень даже не плохо видно!!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Добавлено через 10 минут
прошу прошения, я пишу за тонировку, а на видео глухая=-O это полный пи....пец:protiv: в дождь прячишся под стекло и можно ехать, а здесь????[/QUOTE] Плёнка там не цельная, а перфорированная, поэтому и создал тему для обсуждения. Глухую нету смысла ставить=-O |
Плёнка там не цельная, а перфорированная, поэтому и создал тему для обсуждения. Глухую нету смысла ставить=-O[/QUOTE]
да я уже понял что перфорированная, просто вылетело из головы за такую пленку:-( вот только посмотрел видео надеюсь по тонировке ты получил ответ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я уже понял что перфорированная, просто вылетело из головы за такую пленку:-( вот только посмотрел видео
надеюсь по тонировке ты получил ответ?[/QUOTE] Да меня не тонировка интересует, а именно перфорированная плёнка. Тонировать категорически не хочу, из-за вышеперечисленных причин, хотя и красиво смотриться. А перф. плёнка своего рода маскировка. Поэтому спрашиваю за видимость со стороны водителя. |
А в гугле не искал такую пленку, что пишут?
Добавлено через 20 минут На видео видно что смотрит он поверх стекли, рамка на уровне глаз. Да и оно кажысь тоже слегка притонированое |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз у меня и затонировано лобовое стекло в машине!!!! Но видимость в машине и в лодке кардинально разная, да и стёкла тоже разные. А стекла буду делать у Влада, поэтому они будут не прямые! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Понятно
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010