Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Пленка на лобовое стекло. Крым (http://forum.fregat.club/крым/11778-пленка-на-лобовое-стекло-крым.html)

MAZYA888 07.03.2014 09:56

Пленка на лобовое стекло. Крым

Добрый день форумчане. Интересует плёнка на лобовое стекло в лодку. Видел на видео. ВМК "ФРЕГАТ" - Buster-M Yamaha-60 - Megood - YouTube
Подскажите, клеил кто такую плёнку? Поделитесь своим опытом.

Александр. 07.03.2014 10:29

Re: ПЛЁНКА НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО В ЛОДКУ

Добрый день, да клеили, если верхняя рамка стекла расположена на уровне глас как при стандартных сидениях то проблем ни каких:super:, а вот если выше то вечером будут проблемы

Добавлено через 10 минут
прошу прошения, я пишу за тонировку, а на видео глухая=-O это полный пи....пец:protiv: в дождь прячишся под стекло и можно ехать, а здесь????

прогресс 07.03.2014 11:52

Не советую клеить!!! Когда начинает темнеть,мрак полный за ночь я вообще молчу!

Gordey 07.03.2014 11:57

Цитата:

Допис від Александр. (Допис 268354)
Добрый день, да клеили, если верхняя рамка стекла расположена на уровне глас как при стандартных сидениях то проблем ни каких:super:, а вот если выше то вечером будут проблемы

Добавлено через 10 минут
прошу прошения, я пишу за тонировку, а на видео глухая=-O это полный пи....пец:protiv: в дождь прячишся под стекло и можно ехать, а здесь????

Ребяты! Она не глухая.:-)):-)):-)):-D:-D:-D

Это так называемая самоклеющаяся рекламная сетка!! Ей облеивают с целью рекламы боковые пассажирские стекла с целью рекламы.
По восприятию прозрачности очень сходна с компьютерными очками(ну те которые в дюрочку). Сетка эта запечатывается на широкоформатке (ну любой рисунок), а после клеиться. С наружи выглядит не прозрачной (из далека в особености). А внутри очень даже не плохо видно!!!

Александр. 07.03.2014 13:12

Цитата:

Допис від Gordey (Допис 268386)
Ребяты! Она не глухая.:-)):-)):-)):-D:-D:-D

Это так называемая самоклеющаяся рекламная сетка!! Ей облеивают с целью рекламы боковые пассажирские стекла с целью рекламы.
По восприятию прозрачности очень сходна с компьютерными очками(ну те которые в дюрочку). Сетка эта запечатывается на широкоформатке (ну любой рисунок), а после клеиться. С наружи выглядит не прозрачной (из далека в особености). А внутри очень даже не плохо видно!!!

Понятно:smuschenie:. Всеровно не думаю что практично:protiv:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від прогресс (Допис 268385)
Не советую клеить!!! Когда начинает темнеть,мрак полный за ночь я вообще молчу!

По этой причине, я и писал (если верхняя рамка стекла расположена на уровне глас как при стандартных сидениях то проблем ни каких) на крыму сидишь так что смотреть можно по верх стекла, так что проблем никаких

MAZYA888 07.03.2014 15:20

Добавлено через 10 минут
прошу прошения, я пишу за тонировку, а на видео глухая=-O это полный пи....пец:protiv: в дождь прячишся под стекло и можно ехать, а здесь????[/QUOTE]
Плёнка там не цельная, а перфорированная, поэтому и создал тему для обсуждения. Глухую нету смысла ставить=-O

Александр. 07.03.2014 17:52

Плёнка там не цельная, а перфорированная, поэтому и создал тему для обсуждения. Глухую нету смысла ставить=-O[/QUOTE]

да я уже понял что перфорированная, просто вылетело из головы за такую пленку:-( вот только посмотрел видео
надеюсь по тонировке ты получил ответ?

прогресс 07.03.2014 18:16

Цитата:

Допис від Александр. (Допис 268414)

По этой причине, я и писал (если верхняя рамка стекла расположена на уровне глас как при стандартных сидениях то проблем ни каких) на крыму сидишь так что смотреть можно по верх стекла, так что проблем никаких

Это понятно,но есть одно но,когда плывёшь на скорости в сумерках при этом смотришь по верх стекла то становится не совсем комельфо,от всяких мушек,комаров.

Александр. 07.03.2014 18:29

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 268513)
Это понятно,но есть одно но,когда плывёшь на скорости в сумерках при этом смотришь по верх стекла то становится не совсем комельфо,от всяких мушек,комаров.

С этим, я на все 100 согласен.

MAZYA888 09.03.2014 20:25

да я уже понял что перфорированная, просто вылетело из головы за такую пленку:-( вот только посмотрел видео
надеюсь по тонировке ты получил ответ?[/QUOTE]

Да меня не тонировка интересует, а именно перфорированная плёнка. Тонировать категорически не хочу, из-за вышеперечисленных причин, хотя и красиво смотриться. А перф. плёнка своего рода маскировка. Поэтому спрашиваю за видимость со стороны водителя.

Александр. 09.03.2014 21:03

А в гугле не искал такую пленку, что пишут?

Добавлено через 20 минут
На видео видно что смотрит он поверх стекли, рамка на уровне глаз.
Да и оно кажысь тоже слегка притонированое

Гена 09.03.2014 21:20

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 269303)
Да меня не тонировка интересует, а именно перфорированная плёнка. Тонировать категорически не хочу, из-за вышеперечисленных причин, хотя и красиво смотриться. А перф. плёнка своего рода маскировка. Поэтому спрашиваю за видимость со стороны водителя.

На втои прямые стёкла можно вообще сделать из калёнки, нафига тебе плёнка, потом как хочешь, так и за тонируешь, но скажи- в машине за тонировано лобовое? А на калёнку и дворник поставишь.

MAZYA888 10.03.2014 07:51

Цитата:

Допис від Гена (Допис 269353)
На втои прямые стёкла можно вообще сделать из калёнки, нафига тебе плёнка, потом как хочешь, так и за тонируешь, но скажи- в машине за тонировано лобовое? А на калёнку и дворник поставишь.

Как раз у меня и затонировано лобовое стекло в машине!!!! Но видимость в машине и в лодке кардинально разная, да и стёкла тоже разные. А стекла буду делать у Влада, поэтому они будут не прямые!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Александр. (Допис 269310)
А в гугле не искал такую пленку, что пишут?

Добавлено через 20 минут
На видео видно что смотрит он поверх стекли, рамка на уровне глаз.
Да и оно кажысь тоже слегка притонированое

Я созванивался с владельцем лодки, которая на видео. Он сказал что видимость вполне хорошая. Но плёнка ууууух какая дорогая.

Александр. 10.03.2014 09:43

Понятно

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0