![]() |
Стекло на Крым
Всем привет! Хочу стекло на свой Крым поставить вот думаю ставить поликарбонат или обычное оргстекло? что посоветуете. И ещё выложите размер стекла на крым кто знает :-). Заранее благодарен.
|
re: Стекло на Крым
Однозначно поликарбонат 2 на 0,50 толщина 5мм:-)
|
Цитата:
|
Привози лодку поставим,1000грн стекло+работа само стекло порядка 650грн
|
Как по мне у поликарбоната есть один серьезный минус. Царапается очень легко. у меня сезон стоит, и уже следы есть. Может литой акрил взять? Тем более у крымки стекла прямые. Я слышал на финвалах его используют, может Игорь ims расскажет как он в сравнении с поликарбонатом.
|
Сложно спорить я видел после сезона все ок:-)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У меня счтоит поликарбонат. 2 года - полет нормальный :-)
Выкладываю рисунок с размерами, рисунок не мой нашел попадался мне в интернете на форумах с подобной темой точно не помню:smuschenie:, сохранил может и Вам пригодится.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Резать стекло по размерам не так просто, лучше по лекалу.
Полируется машинкой на малых оборотах, мелкой пастой, как машину. Естественно крупные не уберутся, только немного скроются. |
Если никогда не резал - лучше отдай людям, которые в курсе дела,
Наломаешь, дороже будет.%) |
Я снимал пыль краски после малярки со стекла и убирал мелкие царапины при помощи WAXY 2000 Abrasiva купленного на авторынке.
|
Цитата:
поликарбонат боится когда его притираешь сухой тряпкой, царапается так как попадает под тряпку пыли и песок, протирать надо только мокрой тряпкой. Еще боится когда на него попадает бензин, становится мутным, зато не желтеет и не трескается как обычное оргстекло. У меня после первого сезона оно как новое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
со стеклом - понятно.
вот у меня нет рамки . никакой. хочу сделатьс форточкой для выхода. можно сварить из "черного", но не эстетично. даже порошковая покраска - не выход. есть ли готовые подходящие решения по алюминиевым профилям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чесно говоря, не понял какой куда применить... может кто-то из "Кулибиных" уже изобретал подобное. а если сподобиться выложить визауализацию - честь и хвала!!! :kubok: или для форточки нужна однозначно сварная конструкция? вроде не :offtopic:... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010