![]() |
Re: Тент для Крыма
У темі 1 долучень
Бока закатуеш а заде оставляеш маскитную сетку и рыбач :-) Примерно так.
|
Цитата:
а выходных так мало и бывает вышел на воду и дождик моросит а потом как из ведра , а в плаще не хочется :-|хочется цивилизовано пару спинингов поставить и лещика подождать:-(:-( а с под такого тента забрасывать не удобно и подсекать а деснянский лещ вкуснотище :-):-) ну ничего до весны уже не долго , че нибудь сварганю :-|:-| а лодочка у тебя супер получилась , каждый раз когда выходил на бон что то интересненькое в ней проматривалось |
У темі 2 долучень
Такой тент стоит у меня. Вернее стоял. Еще пристегивались боковушки, а так полностью закрыт. Фотка сделана в мае 2008, до это он был у старого хозяина. В связи с тем, что скорее всего подошел его срок, я распустил его на составные и по готовым выкройкам сделаю такой же. Из достоинств - небольшой, легко ставится и раскладывается, на ходу в волну и дождь супер. Использовался как стояночный и транспортировочный. Минус не станешь во весь рост, но не разу не понадобилось.
|
У темі 1 долучень
Купил тент ,но нехватает вот этой детали. Подскажите длину и диаметр.
|
Диаметр в соответствии с имеющейся резбой.
Длина резбы примерно 20мм (не критчно +-5-10мм) |
У темі 1 долучень
Дуги делал сам
Тент: я был наверное один из первых кто шил тент из этого материала прошло 4 года, при не частом накрытии лодки тентом, под воздействием УФ калор изменил оттенок - выгорел, но не смертельно съёмные на молниях боковины, два окна по бортам, корма с окном - закрывающимся на ночевку дополнительной створкой. обошелся 3600 грн, 4 года назад Вопросов по качеству и времени изготовления не имею Выезжают на место имеют образцы материй, делают и дуги под тент Изготовители: Люба 067 935 81 53 http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1331484469 |
Подтверждаю., Любовь Михайловна шьет ОТЛИЧНЫЕ тенты.
|
2 aivengo, подожди до вечера в гараже возьму притяну домой промеряю и сообщу, шо и как. Лады?
|
У темі 3 долучень
Вид у держака такой как на фотке, часть которая закручивается диамерт 16 мм , высота части что закручена 15 мм,шаг резьбы 1,5т (полтора). диаметр большой 26 мм и высота выступа 32 мм. материал н\ж. Если что спрашивай, может чтото упустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
но кто такой кордюр не ведаю, еси название полотна, то я не разбираюсь 3600 грн за всё с установкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста , чем можно самостоятельно проклеить швы на тенте , а то блин при нормальном дождике сочится водичка через дырочки в которые иголочка ниточку протащила :-(
|
Цитата:
|
спасибо !
а как лучше промазать внутреннюю сторону , наружную или сразу для пущей убедительности с двух сторон:-) |
Подскажите плиз чем лучше склеить стыки банера.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
кто знает, зачем на дугах крючки???
|
на родном тенте есть типа тесемки в этом месте, думаю что крючки что бы их подвязывать
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010