![]() |
Крым-3
Колеги подскажите на Крым-3 с перевареным днищем-3 мм с усиленым транцом при загрузке 4 человека + шмотки - хватит ли 60 сильной 4-тактный карбюраторной Ямахим.
Эсли нет какой мощности мотор ставить 2 или 4 тактный. Занимаюст дайвингом подводной охотой тролинг неинтересуэт. |
Re: Крым-3
Ямаху - 70 надо вешать.
У 60ки скоростной редуктор, а вес лодки уже "выше крыши".:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю ямахи 60 будет мало.
Подскажите есть Джонсон 70 2.т ну уж очень хорошая цена, пугаєт только расход? его хватит? |
Цитата:
Мотор "гавно"(было два Джонсона ), жрет немерено, сервис отсутствует, не продаваемый:'(:'(:'(..... P.S. на Яме60 будешь комфортно себя чувствовать! Не для гонок конечно, но для рыбалки самое оно!:garmonist: |
А Хонда 75 4 такта 2005 год карбюратор? и какой ее вес кил 160 наверно?
|
Хонда тяжёлая будет.
Ищи 60ку БИГФУТ. Думаю за 4-5 штук найдёшь инжекторную. |
У темі 1 долучень
вот в самый раз моторчег :-)
на все случаи... --( перед 40 читать- сто ) |
40 2-т и так стоит ее мало.
|
У темі 1 долучень
более внимательно смотрим...:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Ямаха-70 4такт. инж. Бигфут. :ok:Самое оно и по весу и по расходу и скорости.......=-O правда цена немного кусается
|
Ракета мля :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot:
Представляю как она рвет с места и скорость ;-) если не секрет, Олег какая максималка? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Кстати Мерки 50-60 тоже есть с Биг Фут.
|
Скорей всего остановлю свой выбор на 60 ямахе 2006 года карбюратор 4 такта.
Предложили хороший обмен.( меняю свой 2-т 40 джонсон(1996 год)+ 1700$) Есть точно такоеже предложение но хонда 75 2006 года карбюратор 4 такта. Подскажите на что надо обратить внимание. |
как по мне условия обмена должны насторожить.
|
Вжизни всякое бывает но всьотаки на что обратить внимание., впервою очередь ямаха 60
|
2006 и 2005 годов ямахи если мне память не изменяет уже инжектора, так что смотри на высоковольтные провода, их маркировку где есть год
|
по правде скажу - и 140 где то маловато при хорошей загрузке...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010