Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Дуги (http://forum.fregat.club/крым/1451-дуги.html)

Sanya729800 31.01.2011 17:23

Дуги

У темі 2 долучень
Нужны размеры дуг на лодку Крым (только не стандартные). Хотелось бы сделать выше дуги на примере етой фотки. Если есть фотки вашего тента с дугами и сможете снять размеры буду благодарен.
Нужны такие размеры

Вареник 31.01.2011 18:11

Re: Дуги

очень актуальный вопрос!
поддерживаю!

Sanya729800 31.01.2011 18:25

Я заметил что сейчас примерно все себе делают такой конструкции как на вложеных мною фотках

ВинБот 31.01.2011 20:00

То Саша,лучше раз увидеть в живую и снять размеры:smuschenie:,я думаю если будешь делать самостоятельно,то определись с высотой,так как я понимаю Вы хотите-не стандартные,если нужна помощь, потеплеет -подходи на базу снимешь размеры, какой понравиться,хотя и сейчас один бедолага:nizia: под снегом заледенеый на территории стоит:-)M:-)

Вареник 31.01.2011 20:06

Саша, по возможности, как нароешь размеры - выложи их сюда - всем будет интересно.
и даже если индивидуально кто-то захочет - будет отправная точка.

кстати, можешь глянуть фото в соседней теме "тент". там немного другие пропорции...
но начальные размеры упростят проектирование.

Sanya729800 31.01.2011 20:17

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 35664)
То Саша,лучше раз увидеть в живую и снять размеры:smuschenie:,я думаю если будешь делать самостоятельно,то определись с высотой,так как я понимаю Вы хотите-не стандартные,если нужна помощь, потеплеет -подходи на базу снимешь размеры, какой понравиться,хотя и сейчас один бедолага:nizia: под снегом заледенеый на территории стоит:-)M:-)

А какая база? Может отдуда сразу дуги с тентом снять сразу:-D. Ещё бы трубу 22 диаметра найти было бы :cool2:

Sanya729800 31.01.2011 20:20

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 35665)
Саша, по возможности, как нароешь размеры - выложи их сюда - всем будет интересно.
и даже если индивидуально кто-то захочет - будет отправная точка.

Без питань. Но в ближайшее время думаю врятли, все щас на стапелях стоят. Конечно хотелось бы побыстрее:-)

ВинБот 31.01.2011 20:49

То Саня,трубы нет,снять:nizia:,а вот посмотреть пожалуйста,а вобще я бы заказал у Жени,что тенты шьет,или у тюнингистов,но цена:smuschenie:сам решайM:-)

Sanya729800 31.01.2011 20:56

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 35672)
То Саня,трубы нет,снять:nizia:,а вот посмотреть пожалуйста,а вобще я бы заказал у Жени,что тенты шьет,или у тюнингистов,но цена:smuschenie:сам решайM:-)

Шутка))), да за Женю и за его цены я вкурсе. Так всё же база то какая?

Highlander® 31.01.2011 21:09

Цитата:

Допис від Sanya729800 (Допис 35645)
Нужны размеры дуг на лодку Крым (только не стандартные). Хотелось бы сделать выше дуги на примере етой фотки. Если есть фотки вашего тента с дугами и сможете снять размеры буду благодарен.
Нужны такие размеры

Очень хорошо сделано, мне понравилось, единственное что, я бы сделал, так это над лобовухой прозрачную пленку, как на соседней лодке.

Вареник 01.02.2011 08:53

ну, это уже коммент по тенту ;-)

пока нет еще размеров...
вопрос: в конструкции, кроме труб, есть два поворотных "узла" - один опорный, второй промежуточный. догадываюсь, что их можно приобрести готовые в спец магазине. но если все делать самому, то какое решение наиболее оптимально подойдет?

Sanya729800 01.02.2011 10:19

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 35716)
ну, это уже коммент по тенту ;-)

пока нет еще размеров...
вопрос: в конструкции, кроме труб, есть два поворотных "узла" - один опорный, второй промежуточный. догадываюсь, что их можно приобрести готовые в спец магазине. но если все делать самому, то какое решение наиболее оптимально подойдет?

Продается есть пластиковые и из нержавейки. Тенты и аксессуары Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде

Gendelf 22.02.2011 23:05

Цитата:

Допис від Sanya729800 (Допис 35645)
Нужны такие размеры

Саня, подъезжай, всё что нужно промеряешь.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0