![]() |
Дуги
У темі 2 долучень
Нужны размеры дуг на лодку Крым (только не стандартные). Хотелось бы сделать выше дуги на примере етой фотки. Если есть фотки вашего тента с дугами и сможете снять размеры буду благодарен.
Нужны такие размеры |
Re: Дуги
очень актуальный вопрос!
поддерживаю! |
Я заметил что сейчас примерно все себе делают такой конструкции как на вложеных мною фотках
|
То Саша,лучше раз увидеть в живую и снять размеры:smuschenie:,я думаю если будешь делать самостоятельно,то определись с высотой,так как я понимаю Вы хотите-не стандартные,если нужна помощь, потеплеет -подходи на базу снимешь размеры, какой понравиться,хотя и сейчас один бедолага:nizia: под снегом заледенеый на территории стоит:-)M:-)
|
Саша, по возможности, как нароешь размеры - выложи их сюда - всем будет интересно.
и даже если индивидуально кто-то захочет - будет отправная точка. кстати, можешь глянуть фото в соседней теме "тент". там немного другие пропорции... но начальные размеры упростят проектирование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То Саня,трубы нет,снять:nizia:,а вот посмотреть пожалуйста,а вобще я бы заказал у Жени,что тенты шьет,или у тюнингистов,но цена:smuschenie:сам решайM:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, это уже коммент по тенту ;-)
пока нет еще размеров... вопрос: в конструкции, кроме труб, есть два поворотных "узла" - один опорный, второй промежуточный. догадываюсь, что их можно приобрести готовые в спец магазине. но если все делать самому, то какое решение наиболее оптимально подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010