![]() |
Приобрел Крым мотор YAMAHA 15D
Всем Привет. Стал счастливым обладателем лодки Крым :za: все устраивает корабль супер. Отходил лето счас шаманю, сам под румпель. Сидение от паджеро (третий ряд с урезкой) и себе раскладное возле мотора транец выносной.:*-)%*
|
Re: Приобрел Крым мотор YAMAHA 15D
Дистанцию примудрить и будет гараздо комфортнее
|
Дистанция была советская снял -для трола и охоты с пятнахой румпель пока нравиться, привы%ODчка. Но вот руль с завода и кнопки старт стоп стоят справа -- интересно какого лодка года таблички не было номеров тоже :za:
|
а слева девственно все цело?
|
У темі 6 долучень
Да и боковые швы родные и краска внутри родная --голубоватая , нутро точно не кто никогда не трогал:-( не, все нравиться только интересно у кого были такие лодки. Счас делаю сброс якоря с носа поцентру без сьема передней ручки под нее,а якорь над ней, чтобы ею если надо пользоваться счас попробую фото прицепить еще не умею%OD .Еще прицепил пару фото лодки с рулем не нашел завтра пофотаю выложу ....
|
У темі 1 долучень
ООО нашел фотку :garmonist:
|
это фото заводской дистанции справа ( что не есть проблемой в установке)... а вот левая сторона как?
|
Цитата:
|
Всем добрый день.Залез и посмотрел изнутри, так как закрались сомнения-и все прояснилось--почти идеально снаружи заделано и прокрашено, а из нутри маленькая латочка, толи на заклепках, толи на прихватках . Так что думаю был обычный леворульный .Думаю тоже и скнопками -латки прощупываються....Чуда не случилось, зато разобрался в своих иллюзиях:-) Думаю фото некчему.... Спасибо за участия:*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010