![]() |
Re: Покраска Крыма
Именно на Суле, я краску и брал.
ВЛ-02 ЭП-090 Грунт ЭП-140 Краска |
|
Это реклама? Или как???
|
Цитата:
|
Просто не было времени изучать сайт, потому и спросил... :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорей всего краска эпоксидная была и смывали до метала, т.к. родной грунт от смывки (кислоты) пострадает (вопрос только в какой степени)
|
Честно говоря, я на своем крыме заводского грунта (как к примеру на проге) не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Но повторюсь, заводской желтый грунт это на дюралевых лодках, а Крым АМГ. |
Загадками говорите.
Есть плакировка - покрытие тонким слоем другого метала. К примеру дюраль плакируют более корозийностойким алюминием или сплавом. А есть грунт, служащий для лучшей адгезии (сцепления) лакокрасочного покрытия. Т.е. от грунта хуже не будет, но не смотря на это у эпоксидных красок адгезия и без грунта бешеная к голому металлу. Но везде при покраске алюминиевых сплавов как минимум рекомендуют грунтовать травящим грунтом, к примеру ВЛ-2 или аналоги |
Я свою лодку купил лет 15 назад, на ней краски было слоёв 5-6, я с начала начал обдирать пластиковой щеткой, это мне показалось долго, потом мне посоветовали краска-сниматель. В прошлом году решил перекрасить, так вот, там где я снимал краска-снимателем, там она и держалась, а где до этого чистил щеткой, отлетела от кёрхера.(я тогда её кислотным грунтом не грунтовал, молодой был не знал, и интернета не было :-)) )
|
Цитата:
|
На первой странице есть картинки с инструкцией там все подробно написано.
картинки грузятся, я проверил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году тоже думаю или покрасить или поклеить пленку.
По пленке есть вопрос Сколько на Крым ее нужно? (кв.м, грн) Можно ли клеить на голый АМГ или покрасить придется все равно? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010