![]() |
командер Крым-3
Всем доброго дня. Я новичек на форуме имею лодку Крым-3 с мотором Сузуки ДТ30 с румпельным управлением.есть желание установить ДУ и хочу пообщаться и узнать кто и как решал схожий вопрос .
|
re: командер Крым-3
30 сил маловато для Крым 3
Руль на правую сторону ставьте . |
Я ходил раньше на вихре 30 .максимальная скорость была 40км без загрузки один . А на сузуки втроем 45км. Уже веселей. Конечно надо кобыл 50-60, но год или два буду ходить на этом моторе ! Поэтом не вижу смысла влаживать. и обратился за советом
|
Цитата:
|
Какие показатели смущают вихря или сузуки? Могу сказать сразу что вихрь был расточен под 40 советских коней!!! А что бы развеить сомнения полностью я могу снять видео под сузукой
|
Фото лодки внесёт ясность
|
У темі 1 долучень
:russian: на крым м вроде не похож ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально смутило то, что Прог-4 под иномаркой-30 с тремя тушками не пойдёт 45 км (это я знаю по своей лодке с 40-кой)..., а вот обычный Крым - может (наверное), но чтобы Крым-3 с тремя людьми на борту под 30-кой 45 км/ч - как то не верится... |
Х. Бонифатьевич,
Возможно при идеальных условиях ,с хорошим винтом, правильной развесовкой и живым мотором ну и пару весел в придачу :-)) |
Цитата:
|
На выходных выезжал... скорость двоем 47. Скоро скину видос .
|
У темі 1 долучень
Для подключения тросов к мотору необходимо еще два рычага которые крепятся снаружи . Подходят еще с
ямахи но думаю выпилить с метала, а то в магазине цены не сложат. На фото посадочные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так и сделал, купил орегинальный сузуковский командер с тросами и теперь ищу комплект для подключения
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010