Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   как разложить сиденья в Крыму? (http://forum.fregat.club/крым/3606-как-разложить-сиденья-в-крыму.html)

Вареник 11.12.2011 23:20

Re: как разложить сиденья в Крыму?

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 83449)
А ты в это время бухой был.:-))

таки да!!!
я и звонил )))

-Александр- 19.12.2011 11:26

уголки как в доль корпуса так и на задних сидениях, чтобы спинки передних не проваливались

dberegovoy 19.12.2011 17:16

А фото есть у кого-то?

oleglena 19.12.2011 17:31

Цитата:

В крыме нет возможности поставить сиденье задом на перед, так как у него стоят шпинголеты спереди сидения и дырки под них на корпусе лодки только спереди!
Есть такая возможнось. У товарища крым, так он сидит на передней сидушке, а я на задней , которая стои "спинка к спинке". Завтра попробую сфоткать их и выложить.

dberegovoy 19.12.2011 17:42

Спасибо
Хотелось бы увидеть фотко как разлаживается в кровать и как по бортам закреплены уголки

SUAL 20.12.2011 22:01

У меня вариант с уголками вдоль борта. При покупке Крыма родных сидушек не было. Я прошвырнулся по лодочной и спросил что и у кого стоит. Пришел к выводу вариант каждый делает для себя. В моем случае - это четыре одинаковых куска фанеры (12мм) оббиты дермантином с поролоном. Получается так, спереди сидуха и спинка, и также сзади. Спинки в обе снимаются и кладутся на уголок, акурат в средину. Спать очень удобно. Вещи как лежали по сидушками так и лежат. И еще задняя спинка не крепиться ни чем ( нет надобности) , а передняя на двух шпингалетах. Да кстати переворачивал я спинку впереди на оборот т.е. к баранке. а сам сидел на корме дорожил, и пассажиры сидели ко мне лицом, вполне удобно.

слава 20.12.2011 22:20

более менее представляю.кажется ширина лодки не везде одинакова.какой уголок-50мм?

Вареник 21.12.2011 01:29

Цитата:

Допис від SUAL (Допис 85658)
У меня вариант с уголками вдоль борта. .... Да кстати переворачивал я спинку впереди на оборот т.е. к баранке. а сам сидел на корме дорожил, и пассажиры сидели ко мне лицом, вполне удобно.

Саня, спасибо за инфу!
при случае фото сможешь выложить?

vladk 21.12.2011 09:40

У темі 3 долучень
Приветствую, у меня проделаны следующие доработки с сиденьями:
1. Переднее сиденье – доп. шпингалеты установлены в задней части сидухи, просверлены отверстия для них чуть выше для параллельности с полом. На спинках установлены доп. упоры(фото)
2. Для задней сидухи установлены дополнительные упоры к корпусу, таким образом сиденье съезжает вперед, спинка становится под углом пригодным для ночлега и между задней сидухой и передней разложенной спинкой остается просвет в 15см. Спал в лодке весь сезон дискомфорта не ощутил, а если взять матрац надувной по ширине кокпита, получается – кровать. :-P

oleglena 21.12.2011 12:36

Извиняюсь за обещание сфоткать крым, вчера не смог из за дождя, а сегодня хазяин уехал, если что, то завтра попробую сфоткать.

-Александр- 21.12.2011 14:23

Цитата:

Допис від vladk (Допис 85703)
Приветствую, у меня проделаны следующие доработки с сиденьями:
1. Переднее сиденье – доп. шпингалеты установлены в задней части сидухи, просверлены отверстия для них чуть выше для параллельности с полом. На спинках установлены доп. упоры(фото)
2. Для задней сидухи установлены дополнительные упоры к корпусу, таким образом сиденье съезжает вперед, спинка становится под углом пригодным для ночлега и между задней сидухой и передней разложенной спинкой остается просвет в 15см. Спал в лодке весь сезон дискомфорта не ощутил, а если взять матрац надувной по ширине кокпита, получается – кровать. :-P

второе фото просто жесть , прошу прощения за грубость , наверное вашу лодку еще не посещали пьяные "хомяки" а то бы вырвали сидуху прямо с бортом

vladk 21.12.2011 17:04

Цитата:

Допис від -Александр- (Допис 85752)
второе фото просто жесть , прошу прощения за грубость , наверное вашу лодку еще не посещали пьяные "хомяки" а то бы вырвали сидуху прямо с бортом

Да, хомяков больше 110 не было но я 105 -борт на месте:-P

oleglena 23.12.2011 14:07

У темі 5 долучень
Наконец-то сфоткал сидушки. На последней фотке разложена только задняя сидушка, точно так-же расклодывается и передняя, образуя тем самым мягкую кровать. Да, те два валика укладываются в пустые места на сидушках

Вареник 24.12.2011 04:26

спасибо за фото!!!
как оказалось сидушки на Крым были нескольких модификаций. у меня такие же, как у vladkа.
но Ваш вариант "спиной к спине" тоже интересен.

oleglena 24.12.2011 11:33

Комплект не мой, а товарища. Еще он сказал что обе сидушки задние родные, ничего не переделывал, только приклепал уголок к бортам. Да и задняя сидуха ставится как обычно, так и "спинка к спинке"

Вареник 24.12.2011 20:07

ага!!! вот оно как!
т.е. ограничен переход с первого ряда сидений на второй...
заход в заднюю часть кокпита со стороны борта?

oleglena 25.12.2011 11:05

Цитата:

т.е. ограничен переход с первого ряда сидений на второй...
заход в заднюю часть кокпита со стороны борта?
Не обязательно. Элементарно перешагиваеш

Вареник 24.08.2016 22:08

У темі 2 долучень
доведу тему до логического конца...
благодаря сплаву по Десне актуальность спального места резко возросла)))

сидушки разложил и выставил в одну плоскость:

передние пришлось приподнять на 3 см при помощи алюминиевых вставок. спинки фиксируются в горизонтальном положении.

задняя сидушка смещается вперед по полозьям до упора - фиксируется передними шпингалетами. задняя спинка ложится горизонтально - под нее нужно смонтировать алюминиевые уголки по бортам.

пустой промежуток между сидухами заложил куском алюминиевой композитной панели (АКП) - в виду нехватки времени и потому, что она у меня есть )))

углубления между сидухой и спинкой заполнил кусками пенополистирола.

Вареник 24.08.2016 22:13

У темі 1 долучень
на сплав брали с собой надувной матрац "в размер" спального места:
высота матраса после накачки - под борта. спать высоко. ноги/голова на уровне штурвала...

оптимальный вариант - самонадувной коврик Twin или два одиночки.
для надежности подложить карематы или рулонный вспененный полиэтилен.

успехов в реализации, крымоводы!

Wild 25.08.2016 11:23

Вареник, а высота надувного какая?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0