![]() |
Re: как разложить сиденья в Крыму?
Цитата:
я и звонил ))) |
уголки как в доль корпуса так и на задних сидениях, чтобы спинки передних не проваливались
|
А фото есть у кого-то?
|
Цитата:
|
Спасибо
Хотелось бы увидеть фотко как разлаживается в кровать и как по бортам закреплены уголки |
У меня вариант с уголками вдоль борта. При покупке Крыма родных сидушек не было. Я прошвырнулся по лодочной и спросил что и у кого стоит. Пришел к выводу вариант каждый делает для себя. В моем случае - это четыре одинаковых куска фанеры (12мм) оббиты дермантином с поролоном. Получается так, спереди сидуха и спинка, и также сзади. Спинки в обе снимаются и кладутся на уголок, акурат в средину. Спать очень удобно. Вещи как лежали по сидушками так и лежат. И еще задняя спинка не крепиться ни чем ( нет надобности) , а передняя на двух шпингалетах. Да кстати переворачивал я спинку впереди на оборот т.е. к баранке. а сам сидел на корме дорожил, и пассажиры сидели ко мне лицом, вполне удобно.
|
более менее представляю.кажется ширина лодки не везде одинакова.какой уголок-50мм?
|
Цитата:
при случае фото сможешь выложить? |
У темі 3 долучень
Приветствую, у меня проделаны следующие доработки с сиденьями:
1. Переднее сиденье – доп. шпингалеты установлены в задней части сидухи, просверлены отверстия для них чуть выше для параллельности с полом. На спинках установлены доп. упоры(фото) 2. Для задней сидухи установлены дополнительные упоры к корпусу, таким образом сиденье съезжает вперед, спинка становится под углом пригодным для ночлега и между задней сидухой и передней разложенной спинкой остается просвет в 15см. Спал в лодке весь сезон дискомфорта не ощутил, а если взять матрац надувной по ширине кокпита, получается – кровать. :-P |
Извиняюсь за обещание сфоткать крым, вчера не смог из за дождя, а сегодня хазяин уехал, если что, то завтра попробую сфоткать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Наконец-то сфоткал сидушки. На последней фотке разложена только задняя сидушка, точно так-же расклодывается и передняя, образуя тем самым мягкую кровать. Да, те два валика укладываются в пустые места на сидушках
|
спасибо за фото!!!
как оказалось сидушки на Крым были нескольких модификаций. у меня такие же, как у vladkа. но Ваш вариант "спиной к спине" тоже интересен. |
Комплект не мой, а товарища. Еще он сказал что обе сидушки задние родные, ничего не переделывал, только приклепал уголок к бортам. Да и задняя сидуха ставится как обычно, так и "спинка к спинке"
|
ага!!! вот оно как!
т.е. ограничен переход с первого ряда сидений на второй... заход в заднюю часть кокпита со стороны борта? |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
доведу тему до логического конца...
благодаря сплаву по Десне актуальность спального места резко возросла))) сидушки разложил и выставил в одну плоскость: передние пришлось приподнять на 3 см при помощи алюминиевых вставок. спинки фиксируются в горизонтальном положении. задняя сидушка смещается вперед по полозьям до упора - фиксируется передними шпингалетами. задняя спинка ложится горизонтально - под нее нужно смонтировать алюминиевые уголки по бортам. пустой промежуток между сидухами заложил куском алюминиевой композитной панели (АКП) - в виду нехватки времени и потому, что она у меня есть ))) углубления между сидухой и спинкой заполнил кусками пенополистирола. |
У темі 1 долучень
на сплав брали с собой надувной матрац "в размер" спального места:
высота матраса после накачки - под борта. спать высоко. ноги/голова на уровне штурвала... оптимальный вариант - самонадувной коврик Twin или два одиночки. для надежности подложить карематы или рулонный вспененный полиэтилен. успехов в реализации, крымоводы! |
Вареник, а высота надувного какая?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010