![]() |
Re: Штурвал от Daewoo Lanos :-)
У темі 1 долучень
Народ ! Имеется редуктор T71 и втулка Х63 !! Возможно ли туда инсталлировать обычный авто спортивный руль с 6 отверстиями для крепления ? Вот такой :sos:
|
А почему и нет. Скиньте фото,опоявятся советы
|
У темі 2 долучень
Просто собрался покупать "Рулевое колесо NISIDA B/B" , оно идет под втулку Х63 ! Потом посмотрел авто рули и вроде крепление похоже ! %OD
А стоит Авто "баранка" гораздо дешевле ! Для сравнения фото ! :-) |
Есть другого плана втулки цельно люминявые, стоят что то до 200 грн, туда без проблем можно поставить сию баранку.
|
В живую переходники в руках никогда не жедржал, вижу в зависимости от диамитра сибуминовой балды несколько вариантов:
1й самый простой, если позволяют диамитры то в руле просверлить отверстия как в силуминовой балде и через них к балде винтами. 2й в балде просвериль отвестия как на руле, нарезать в них резбу закрепить винтами 3й из алюминия вырезать круг, который заклепками прикрепть к имеющимся отверстиям на руле, дальше в данном круге просверлить отверстия как на силуминовой балде, и прикрепить к ней винтами |
Спасибо! Будем экспериментировать ! :-)
|
На Москву ставили втулку, о которой говорит Гена Б, и спокойно ставили любой руль от авто! :super:
|
У МАХ через такую втулку автомобильный руль стоит, еще несколько человеков пользуют с нашего РОПа, у Боцыка вроде тоже автомобильный.
|
А втулка эта универсальная ? т.е . под все редукторы? и где ее приобрести? :-)
|
У темі 2 долучень
Но что то мне подсказывает, что эти рули одинаковые по креплению ! %OD На первом рисунке ультрафлекс ( для лодок) на втором авто руль !!
|
Александр, у втулки посадочный конус одинаков под любой редуктор. Взять можно в любом магазине с комплектацией для лодок. В диаметре крепящих отверстий есть небольшие различия, но обычно те втулки под америкосовские рули.
|
У меня такой авто руль, могу замерять размеры (отверстия под крепеж), осталось попросить кого то или самому в магазине замерять рамеры маринистого руля
|
Денис ! Снимите размер с руля , а я сравню их с размерами отверстий втулки которая имеется (х63) ! и думаю ситуация прояснится !!! :-)
|
Цитата:
|
Гена ! Тоже верно! Так и сделаю ! :-)
|
Если не примеряете за день, вечером сниму размеры
|
Я советую очень внимательно выбирать руль!!!
менял лично 2 таких руля на морские,первый по причине расползания шва между кожей и пластиком от воды все по рассыхалось,а на втором вся сердцевина покрылась ржавчиной и под клаксоном все пружины заржавели а еще чтоб не был скользким,руки то часто мокрые бывают. |
Алексей ! Учту при покупке ! Спасибо за дельный совет ! :-)
|
Цитата:
6 отверстий под болты по окружности диаметром 70-71мм |
Денис! Спасибо ! :-) Сегодня был на авторынке ! Авто руль (спортивный ) четко подошел к втулочке , о которой говорил ! И ничего не надо изобретать ! Стал как родной ! %OD
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010