![]() |
Re: немного переделан крым.
Молодцы! Только дно то надо было выбить, особенно в притранцевой зоне, совсем по другому пошел бы этот Крым.
|
Я клиенту предлогал это сделать,но он не посчитал нужным это делать,мативируя тем,что ему и так нормально каталось до ремонта.)))
|
О. Я его вчера видел на 15м причале, в пару подвесок от меня стоит. Ещё отметил, что кто-то постарался. :cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюансов не знаю |
Задняя притранцевая часть уже кем то была выбита на ружу до ремонта. Да он мне говорил ,что будет обитать на 15 ом причале.Отрепетировалась дистанционка на воде и Вихрь 30 в порядке ,с стартером.Едет не хуже чем Обь на 30 Ямахе))).
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
На этом Крыму так и выбита задняя часть -пузырём. На фото не влазило всё днище в объектив.
|
Можно фото:smuschenie: как дожно выглядеть днище после доработки молотком:-)
мой крым идет 54км. 56км с бугра:-)) хотелка 60 |
Цитата:
|
Будет другой крым в работе и тогда выложу фото до,и после.
|
Цитата:
|
Он и так не управляемый!)))
|
При правильной приварке уголков на днище ситуация намного улучшается.
|
Всем привет.ребят у меня крым обычный и мотор Меркури 40 2 такта,транец шпильками усилен,ничего не рихтовалось лодка 1975 года.просто покрашен был=)скорость почти 60 при винте 14 шагом...стоял родной 13 поменяли на сузуковский 14 шаг.незнаю скорость с 13 шагом но с 14 шагом почти 60.....в пустой лодке в одном водителем вес которого почти 90 кг,руль с права,бензина литров 10-15...скорость для лодки нормальная или должна быть больше для этого мотора?на днище так заглядывал получается всё как на фото выше....видно продольные реданы которые внутри стоят...тоесть днище немного по всей лодке немного угнутое=)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010