![]() |
Хочу поделиться устройством мангала)
Хочу поделиться устройством мангала)
= Получилось вырваться на коротЕнькие выходные, на малопесчаный брег Волги (воды в этом году много очень и берега просто НЕТ). И как грится *хорошие* места, те которые с песком, действительно *жёстко* оккупированы, всякого рода отдыхающими. Все веселятся, пытаются и загорать, и жарить шашлыки + готовить на костре))) Но далеко не у всех это получается = мясо горит - угли кончаются - дров мало, или просто нет совсем)))) или просто ЛЕНЬ искать( Да всё просто потому, ЧТО: (с их слов) = у них НЕТУ!!! (такое уже слышали и не раз))))) ТАКИХ!!! прелестных приспособ: https://www.youtube.com/watch?v=KKaRDOuD1uM Видео сняли не на Волге, а уже после возвращения)) |
re: Хочу поделиться устройством мангала)
не серьезно, маловат, да и легкий поди для лодки, в самый раз на бетонном основании из кирпича да с трубой, а с этим даже как-то стыдно на "малопесчаный" берег выходить, у нас уже все большие с лежанками строят :->
|
я вот такой хочу... вечный!
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...685/15-123.jpg |
Цитата:
возьмите с собой на рыбалку 3-4 ребра батарейных ( так на пробу) быстро замахаетесь . а вообще если стационарно то вариант не плохой .:za: |
Цитата:
|
Дмитрий Лупашко, то у Вас просто мало дров на него, чтоб выйти на рабочий режим!:-))
После выхода мангала на рабочие температуры- его хрен остановишь! будет как мартыновская печь:-D |
Та не...........
Для него нужен мазут а не дрова :-) |
Re: Хочу поделиться устройством мангала)
Да ну, универсальный мангал. Думаю что у капитана точно такой же стоит, а может быть это он и есть :-)
|
Re: Хочу поделиться устройством мангала)
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010