![]() |
Закусончик
Во еще!
Закусон в холодном виде! Нарезаем кружками баклажаны 1-1,5 см толщиной отвариваем в соленой воде 2-3 минуты после кипения! Нарезаем кубиками свежие помидоры мелко репчатый лук немного чеснока добавляем нарезанные кубиком баклажаны перемешиваем добавляем подсолнечное масло перчик молотый сольку и все это в холод!!!! Ребята если облом заниматься эстетикой берем секач и все это мелко рубим эффект такой же! И на хлебушек и так ложкой идет как дети в школу! |
Re: Закусончик
Извращенец%OD Это же рецепт икры из баклажанов:-)
|
Re: Закусончик
Ну чего извращенец она так и называется икра баклажанная= салат южный= икра бериславская-короче названий много суть одна и скажи что это не вкусно а самое главное достаточно быстро!!!!
|
Re: Закусончик
ну вот а еще я очень классно делаю соленые черные грузди в укропном рассоле. А потом когда через месяцок просоляться со сметанкой да под 50!!!!
|
Re: Закусончик
Цитата:
|
Re: Закусончик
сорри увлекся!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010