Квас
При такой жаре я думаю будет в тему. По просьбе тех кто успел его попробовать в Кизомысе.
Ингридиенты: 10л воды, 3 стакана сахара, 1 столовая ложка сухих дрождей, 1 стол. ложка лимонной кислоты, штук 20 изюма. Приготовление. 1,5 стакана сахара высыпается на сковороду и на медленном огне доводится до карамельного цвета и выливается в 10л воды. Оставшиеся 1,5 стакана сахара развести в отдельной таре с дрожжами и лимонной кислотой в теплой воде, затем это выливаем в 10л воды. В течении дня переодически перемешивать, затем разлить по бутылкам, добавить 3-4 изюменки и поставить в холодильник. Быстро, дешиво и сердито. Всем приятного аппетита и не дай себе засохнуть. P.S. При открытии бутылки будьте внимательны и бдительны - очень газирован.:-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010