![]() |
Re: Куплю Ниву живую с фаркопом
Может и не совсем по теме, но у моего знакомого Нива 1980 года, а у его соседа 2005 года. Так та, что 2005 года уже вся сгнила, а 1980 года ещё бегает и будет бегать.
|
Цитата:
Сзади площадка для 2х стрелков,по бокам место для канистр...[/QUOTE] с виду ничего:-| но нужно реально присмотреться к этой машинке со всех сторон :-| начав с ее регистрации :-| а потом просмотреть удобство в эксплуатации :-| ну хотябы потому чтобы стрелки с задней площадки органы тела себе не поотламывали:-| |
Цитата:
Продажа Лада 2121 4x4 Нива (ВАЗ Нива) в России Вот по ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как у Вас но у нас и для охоты и для рыбалки. У всех знакомых у кого был Уаз пересели на Нивы. |
Цитата:
Я вырос на Нивах и что что а эту машину я могу разобрать и собрать с закрытыми глазами и наизусть знаю что она может, а что нет. Чуть надави на бездорожье и из нее высыпятся все болты и гайки и машинка довольно быстро ушатается. ps хотя опять же смотря куда на рыбалку ездить, если от трассы федералки пятнадцать минут ходу, тады ДА, лучше не придумаешь, если куда подальше лес-тайга-медведь, то все кому надо уже на технике посерьезней. |
Цитата:
Проблема в том, что после сих "доделок" это уже категория "котлета" и прёт как на дрожжах вес. А нас стандарте?! Ну это на речку сбегать ребятишек покатать.... |
Цитата:
Цитата:
Насмотрелся я на таких, к базе на подъезжают " не подходи " и пересаживаются на " Волыни " ," Нивы " Цитата:
"Ниву " тогда я пас. Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЗ 2121 88г. - 24000 грн.
Всё рабочее, кап. ремонт кузова 066-292-22-25 063-277-01-84 Чернигов, газета объявление по средам №43 от 23.10.2013 стр. 63 есть фото. |
У темі 1 долучень
В догонку
|
Продам олимпийскую Ниву. ВАЗ 2121 1980 / Куплю, продам, подарю. АВТО. С виду очень живая. Только в Донецке.
|
Пока что всем спасибо,после выходных еду смотреть эту,вроде бы подходит,но надо посмотреть
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант,по крайней мере ценник гуманный.
Автомобиль ВАЗ 2121 "Нива" | Барахолка | Рыбалка.com |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Можно закрывать,нашёл,купил:ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010