![]() |
Ремонт компа
Так случилось сломался комп экран синий и штото там пишет. Вобщем вопрос. Кто может починить или подсказать мастерскую. Просто я непонимаю в этом деле :smuschenie:
РС СПАСИБО. |
Re: Ремонт компа
а это вы по сайтам пикантным бегали?:smuschenie::smuschenie:
Вам к уважаемому форумчанину Peps он гуру в этих вопросах, и меня спасал (не без греха:smuschenie:) |
Ком с 2007 года использовался всеми. Реально мне он уже ненужен, хочу отремонтировать и отдать бате, пусть бороздит просторы интернета.
|
На Подоле есть контора Вектор плюс, чинят как железо так и с программами разбираются, делали модернизацию и покупали старые запчасти. тел. 425-4122.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в Беличи удобно, подвози - сделаем.
|
09три 264 ноль ноль 94 - Александр скажете от Игоря.
|
С ремонтом (и не только)могу помоч. Подвози посмотрим, скорее всего или винда или жесткий диск уже чудит. 067Ч62Чдевять72
|
peps, у меня тож нэт бук накрылся, минимум нужно вытащить жесткий и говорят есть футляры, что бы к компам прицеплять-максимум починить, куда можно подвезти, спасибо!
|
Цитата:
Я там бываю чаще во второй половине дня, кодовое слово "ФРЕГАТ для Паши" и все будет ОК. |
Павлу спасибо, что принял мой нэт бук в ремонт, если не получится починить, не страшно...он малость итак уставший...
|
Я пока без авто :-C Как буду на колесах так сразу завезу комп в ремонт. Огромное спасибо всем.:friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010