![]() |
Куплю Вихрь 30Э
Всем доброго времени суток! У меня есть Рабочий Вихрь 25, есть блок цилиндров В25 и есть в разобраном состоянии В30! Хочу всё это поменять на нормально рабочий В30Э! кстати ещё есть разобраный Москва не помню точно какой и собраный но незнаю рабочий или нет ЛМ-1, могу это всё тоже отдать до купы чтоб ящик освободить если ни уйдёт ни куда то на метал отвезу!
Либо если ни кого ни чего не интнресует то жду предложений по электростартеру на В30 и интересует электронное зажигание! |
Re: В 30Э
По зажиганию можно обратиться к Дмитрию 22 .
|
Re: Куплю Вихрь 30Э
Подтверждаю, брал у Дмитрия электронное зажигание - отличная штука!
|
Ребят я конечно извиняюсь но может подскажете кто такой Дмитрий и как с ним связаться? у меня контактное стоит, МБ-1! маховик мой родной подойдёт к электронному? кстати у меня есть ещё зажигание на Вихрь Электрон кажется, так мне сказали что можно его перепоять и будет отличное электронное зажигание! кто что знает по этому поводу!
|
Цитата:
НИЧЕГО НЕТ НАДЁЖНЕЙ, ЧЕМ ТО ЧТО СОБРАНО СВОИМИ РУКАМИ. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надежная схема для МБ-2, МН-1, МВ-1 |
У темі 1 долучень
Вот такое у меня есть! не электрон а Электроника!
|
[QUOTE=P_Petrovich;230838]Есть любые запчасти на Вихрь 30, если надумаешь восстанавливать
НИЧЕГО НЕТ НАДЁЖНЕЙ, ЧЕМ ТО ЧТО СОБРАНО СВОИМИ РУКАМИ. так вот и решил востанавливать но цены немного пугают на сайтах по запчястям))) сколько будет стоить электростартер на В30? |
Комплект для МВ-1 "Вихрь" | Электронное зажигание
09508716lO Дмитрий. Добавлено через 2 минуты Я тоже на шморгалку поставил стартер, купил тут за 400 гривняков с укреплением . Нарисуй объявление в теме "куплю...." Думаю, отпишутся люди |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот и думал что б/у можно раза в два дешевле взять! |
Это, по-моему, от запора стартер, но знающие люди тебе точнее подскажут!)
|
Цитата:
|
У ЗАЗа по памяти не в ту сторону вращение.Надо щётки переставлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУТА ВСЁ ПРО ЭТО
Аналог стартера вихря??? |
есть родной стартер с вихря. интересует лм и москва(какая) брось № тел в личку
|
Артём в принципе у меня три Вихра.Вот я тут подумал.У меня два под Троса С-2.А один под Прогрессовское Д\У.И уже его не подключить.В принципе мне два мотра за глаза.Сам мот рабочий с ЭСЖ.Стартером.Запасным выносным комутатором ЭСЖ.Таскал нормально.Но на данный момент разобран редуктор.Надо поменять сальники,и всё.Просто есть работающих два и лень возиться.Но могу собрать.Мотор правда в овальном корпусе(старого образца).Если интересно пишите.Есть одно фото его для представления.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
на Москву уже много жедающих, и на почту несколько человек написало по поводу Москвы а вот по ЛМу Ты первый интересуешься так что думаю он тебе уйдёт! |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Электронное зажигание для "Вихрь 20" тоже выпускалось, даже двух типов, но для четырехмагнитных маховиков. К панели шел еще выносной электронный блок размером с электробритву. Не сохранилось, к сожалению, у меня комплектного ЭСЗ для Вихрь20. На фото разукомплектованная панель и кронштейн крепления электронного блока от него. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010