![]() |
Пульт к телевизору.
Вобщем вопрос вот в чем. Уже недели этак три в двухкомнатной квартире никто неможет найти пульт от телека. Причем началось все очень просто смотрели телек и как всегда все бросили и пошли ужинать, поели кинулись, а пультика нет. Ну то да се куда он денется пошарились и легли спать на следующий день опять нет. Та в суботу будем убирать найдем. Ненашли. Через неделю полторы пропадает пульт от декодера, благо их декодеров два, короче я в суботу уже сам все пылисосил все убирал смотрел везде и в мебели и за пианино и на кухне нигде нет. Дочке в радость она телек несмотрит, все инет да инет, а мне новости или фильму какую посмотреть очень надо. Вопрос состоит вот в чем у кого были такие ситуевины и как их решить. Чур радиорынок непридлагать.
ПС надеюсь все понимают што тема то шуточная но серьезная. И создана дабы разрядить накал страстей созданый на полит основе. |
Re: Пульт к телевизору.
Если просто ВКЛ или ВЫКЛ, можно попробовать первое колено от спиннинга.:-)
З.Ы. Я вот тоже, уже неделю не могу домашний радиотелефон найти. Разрядился и на функцию поиска не реагирует. Че делать х.з.:neznayu: |
Роман 37, А почему радиорынок не предлагать?? я купил там пульт, за совершенно померные деньги...
|
Цитата:
дня три пока полностью не отодвинул диван от стенки дня три жил в пододеяльнике и это при том, что я с юлой в опе каждый вечер залазил по диван и трусил одеяло. По мимо остальных мест. так часто получается что найти не могу , а оно лежит на самом видном месте |
Я уже и сотню доларов дочке предлагал, и кошку просил найти пультик нет никому дела до пультов. Токо жена как услышала про долары. Штото там каждый вечер ищет. Я ее про радиорынок предупредил.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можэ Вы с собачкой поругались? Она обиделась.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и тему то создал а может найдется. А может это домовой какой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ехай на радиорынок, я знаю о чем говорю, у меня по той же причине уже 3 пульта есть :-)) Пока новый не купишь старый не найдется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отакэ%OD. |
домовой? может быть...
|
переверни пустой стакан и поставь на стол,(старый дедовский прикол) иногда помогает что-то найти.
|
Роман 37, часом з партii регiонiв до хати нi кого не впускав?
|
Цитата:
|
Посмотри в наволочках и пододеяльниках.
|
Пробуй искать в креслах(диванах) между подушками, спинками, матрасами... Он есть:-))
Ситуация напомнила мне моего дедушку.Что бы я его в детстве не спросил "где лежит"? , ответ был всегда один - "НА МЕСТЕ!" Поначалу я злился, но когда стал взрослым, то только тогда понял насколько удобно находить нужную вещь, если сразу определить для неё это МЕСТО. |
Кресла и диван уже пересмотрели с пристрастием. Пианино двигали.
|
Цитата:
|
Рома, у меня была похожая ситуация. Нашли пульт в диване, за обшивкой. Как он туда попал х.з. но нашли. Ищите лучше...:friends:
|
Кум от тюнера, 1,5 месяца искал, а нашел в туалете за бачком:-D.
Найдется, возможен вариант если вытряхивали покрывало он мог улететь:-) |
Черт, черт, поиграй, да опять отдай. ))
|
Цитата:
|
Туалет и корзину с бельём, стиральную машину проверили?
Свои сумки-рюкзаки (с чем на работу-улицу ходите)? За телевизором смотрели? Добавлено через 5 минут И кстати: а что, брелки-"нетеряйки" уже немодно использовать? Ну дак есть уже блютуз-приблуды к смартфону и всякие другие гаджеты... Обзор брелоков для слежения за вещами | Stream of consciousnessStream of consciousness |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо- рецепт понравился:-)) |
Если пошли ужинать, значит он на кухне лежит: хлебница, холодильник, шкафчик... если заходили в ванную или туалет, там смотрите...
|
Цитата:
|
Урааааааа все нормально нашелся пультик :happy::-)) лежал между механизмом складывания дивана, как он неразломался незнаю =-O
|
Наконец-то!
Ничего так заполз... |
Стакан переворачивал? Если да, сколько?:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата: